Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
Wult
25 апр 2009 в 13:48
H@N, я сейчас может задам глупый вопрос. а во всех городах будет призыв в вдв?или только в определеных?и как это можно узнать,или по какому e-mail,если это вообще возможно?
*
HAAN
25 апр 2009 в 15:00
Wult, никак...куда приедут представители соединения,оттуда и призовут...
*
slo-mo
26 апр 2009 в 01:15
Milli., у нас тоже один тип призыва 2.08 служит.26 лет
*
slo-mo
26 апр 2009 в 01:17
если бы я на призывном был более пьян и во время не проснулся то не попал бы в ждв.а остался в резерве и попал бы в более нормальные войска
*
DragoN
26 апр 2009 в 16:34
slo-mo, Саня, надеюсь сам же понимаешь, что дело не в войсках? )))
*
Wult
27 апр 2009 в 01:54
А как там на счет телефонов сотовых дела?я знаю что по уставу нельзя. Но стоить его сразу брать,или подождать месячов 2-3 потом его брать?
*
slo-mo
27 апр 2009 в 02:00
DragoN, я понимаю что главное не где служишь а как служишь.но тут скучно.ни техники.из оружия только АК 74. РПК И ПК.а я хочу видеть боевую технику.пострелять из разных видов оружия.и хотя бы раз бросить гранату в конце концов...а тут сидишь в досуга последнее время.е..ло сушишь или на территории херней страдаешь.по духанке если честно веселее было
*
slo-mo
27 апр 2009 в 02:04
Wult, по уставу нельзя.но командиры нам не запрещают.все замы комбрига специально разрешают, чтоб в случае неуставняка им звонили.но их номера только красные записывают.сначала лучше не бери с собой.мало ли куда попадешь.могут и на кмб забрать.если не заберут там то могут забрать старослужащие.лучше потом по обстановке посмотри.в армии телефоны дешевые.можешь тут и купить рублей за триста четыреста.или в посылке получить.но получить надо без палева
*
slo-mo
27 апр 2009 в 02:06
нам посылки на чипок приходят с телефонами.там надо с продавщицей договориться или хозяином.а если через штаб получать то посылку могут вскрыть командиры.сразу скажу что с посылки командиры берут процент себе
*
slo-mo
27 апр 2009 в 02:10
Wult, так что дорогие посылки пусть лучше не высылают.шоколад,дорогие сигареты.ну и в этом роде.лучше заказать дешевую карамель,печенье и т.д.поверь через месяц ты будешь мечтать о конфетах.о любых. :)только нельзя посылки кушать в одну харю.надо делиться.даже если не со всеми то со своими друзьями обязательно
*
slo-mo
27 апр 2009 в 02:15
27 дней до дома :jahu:
*
DragoN
27 апр 2009 в 03:35
slo-mo, "видеть боевую технику"? :-D у меня всё было также. В учебке маслали парк, там же про...бывались в боксах. ПХД и пр. Тащили караулы в чужих парках. А в войсках вялотекущая служба (по сравнению с учебкой). Но. Каждые полгода по месяцу с небольшим жили в палатках (а мабута в казармах) на полигоне ПВО МВО. Стрельбы, пуски, заезды по задачам и по танковым дорогам. Полигон огромный (заповедник МО :-D ) даже в прятки играли на БМДешках. Летом по вечерам на речку Цна купаться. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026