slo-mo, вернувшись в часть, принимали завидки тех, кто тащил наряды и караул. До меня часть гоняли на всевозможные оцепления с ментами, на путчи в Москву. Мне досталось ехать на войну. Там работы всем хватало не взирая на род войск и должности! Все месили грязь, и гибли одинаково...
DragoN, ну вот!а мы тут просто сапоги топчем зря.и по большому счету ничего полезного не делаем.иногда кажется что лучше бы весь этот год был кмб.хотя в то время всё проклинал
slo-mo, знаешь, и железнодорожникам там досталось! А ведь просто выполняли свои задачи по реставрации путей и восстановлению нормального сообщения. Так не лучше ли этим заниматься не оглядываясь на проезжающие машины, в любой из которых могут оказаться вооружённые бородатые отморозки? Дослуживай я тебе общаю, вспоминать будешь только весёлое и хорошее,.. Дай Бог, что бы тебе не пришлось хоронить сослуживцев.
У меня такой вопрос: если я иду в армию после универа на один год, правда ли што призывникам дают какоето звание типа сержанта, или это всё слухи? Кто какой информацией распологает, делитесь!
мedwed, я вобщето и не мечтаю, я просто хотел услышать мнения и факты других, т.к. особо не доверял и не расчитывал на подобные слухи, поэтому и решил уточнить!
Вот еще есть один вопрос.у меня чет прыщи полезли вот я от них лечусь. Ну и через месяц в армейку.ну и вот сразу можно брать мази от них,или там это стремно будет,(не поймут) или запрещено это.или подождать время потом брать мази
27 апр 2009 в 03:42