shiran, ВОТ КАК РАЗ ТЫ И НЕ СЛУЖИЛ! Раз заикаешься об дедовщине! И в армии никогда себя в обиду не давал, но и лохов никогда не щемил, пользовался авторитетом у обеих сторон (у плугов и у фрайерков/каптерщиков и пр.). Так что меняй свой возраст на настоящий, и иди топай тумбочку, балаболище.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9954893/ - лучше б ты не служил. Хотел бы плюнуть в рожу твоим командирам, которые вели себя не достойно с личным составом, и за то что не смогли привить тебе уважение к родной армии.
shiran, Да как раз хорошо, что отслужил: во-первых, понял проблемы армии изнутри (а не от слов какого-то сказочника); и во-вторых, я вернулся с армии другим человеком - как говорят окружающие - стал лучше. Да и вообще, не судить меня тому, кто не нюхал портянки, гуталин да парашу армейскую.
AndO1, доказывать не собираюсь. Тебе на военных форумах скажут за меня. И прошу не равнять службу в Сумах, со службой на Кавказе. Портянки нюхал, мало того себе наматывал! А ты порох, трупнину, кишки разорванные с кровью?!
11 янв 2010 в 23:20