krecerr, призывы могут быть разные, но настоящие офицеры и солдаты как раз-таки будут "...умирать не за за своих лидеров и их прихвостней, которые умирать не собираются, чтобы они ни болтали", а будут умирать за свою землю, за свой народ, за свою семью, Отечество и друзей, которых рядом уже нет
SON!C85, seclub.org/forum/goto/10572073/ - все меньше таких в России. Если на то пошло, то нужно не стремиться "умирать за Родину", а стремиться выживать и побеждать действительного врага, но не врага только "лидеров и их прихвостней".
krecerr, вот объясни какое отношение имеют твои размышления к данной теме?Почему бы тебе не писать их в соответствющих темах или в личку?Мне много есть что ответить ,но здесь я отвечать небуду ибо это не по теме,уже не перый раз замечаю за тобой попытки увести разговор в сторону от темы.Это называется флуд.Читай правила сайта.
А по поводу хороших и опытных солдатов то конечно нет,всему не научат за пол года,говорю на личном примере,я сейчас сам служу,и толком то ни чего не знаю. . .
17 мар 2010 в 21:20