Плюс вижу в этом только один, что служба подходит к концу, если бы было как раньше два года, то не знаю выдержал бы мой мозг этой экзикуции ещё год. А так все в норме - завтра домой
xXchesterXx, да, до присяги с молодых обычно пылинки сдувают, а в роту попадешь вот тогда настоящая служба начнется, наряды, рабочка и прочая ерундель...
Даа блииин с нашей армией хоть пол года, один фиг ничему не научат, за два года хоть понятно год тебя гоняют год ты гоняешь, хоть в этом плюс, а вообще ща бы ещё сходил разок:da:
Скажу всем попадете в армию вспомните мои слова - вам всем хана.дедовщина,не кормят,деньги выбивают,по ночам качают,бьют,тушат бычки об грудь,заставляют 2пачки примы сьесть за день.между пальцами на руках должна ложка поворачиваться.и это малая часть того где я служил так что не советую идти в армию
Feliks25, да, а дедовщина возрождается, хоть и мало теперь служат, но и те пол-года могут показаться адом. Это зависит от многих факторов, как себя поставишь, а главное- кто ты на гражданке. Нормальные ребята и без труда переносят армию, чем чмо, маменькие сынки, - лохи, одним словом Так и в жизни, просто в жизни есть куда "убежать", а в армии нет...
Вчера боец - кабардинец подался в СОЧи. Искали. Оказалось он уже в Нальчике. И вчера же солдат в карауле в Майкопе застрелился. Высшим чинам от "строго указать" до "неполного служебного". От командира части и ниже - УВОЛИТЬ.
Ну армия нужна, не на год, а на два. Год мало! Только там парни, вернее еще мальчики, понимают могут жить дальше или будут, извините, лохами. Дедовщина- это вирус, она пожирает Русскую армию. Я сам попал под жестокий пресс дедов, но после я не гонял попросту духов. Вот дагестанцев и других ... да я любил гонять, а лишь потому что какого х.. они службу проходят в РОССИИ! Русская армия должна быть Русской! Как и витязи на Руси.
3 июл 2010 в 23:53