Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:09
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую." Не надо забывать что это сказал правитель а не солдат или простой житель. А говорят так чтобы сагитировать поддерживать их власть. Выгодно так думать тому кто здесь живет за счет других, ктото проиводить, а ктото пользуется благами, не по мере своих вложений. А кто сказал что тем кто обеспечивает других будет хуже при новой армии?
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:10
Будет хуже тем кто легко пристроившись и пользуются чужим трудом не по своим вложениям. Говрят что без своей армии будем кормить амер-ую, так америка и так завоевывает идеологией, равняемся же на нее и в сравнении с нашей низкоуровневой страной почетней кормить их армию.
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:11
могут сказать что их правительство о нас заботится не будет, оно и наше не заботиться, а надо вспомнить, что русский и американец это не нация, а принадлежность стране и идеологии, которая у них лучше, потомучто подтверждена их благополучием.
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:14
" Такому человеку, как я, наплевать на жизни миллионов людей ", - открыто признавался Наполеон. Солдат, к которым он обращался с пламенными речами, Наполеон называл " пушечным мясом ", а учрежденный им орден Почетного легиона - " побрякушкой ", с помощью которой можно управлять людьми. Он говорил: " Солдаты, мне нужна ваша жизнь и вы обязаны отдать мне ее ", " Говорят, что вы ропщете, что вы хотите вернуться в Париж к вашим любовницам.
*
Ghost
19 мар 2008 в 19:15
Bacя_Пyпkин, равняемся на Америку? Вот уж не ожидал, честно. Это уж дело каждого- чью армию кормить лучше. По мне так лучше собственную, чем негров.
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:16
Не обольщайтесь. Я продержу вас под ружьем до восьмидесяти лет. Вы родились на бивуаке, тут вы умрете ". Он выразил свое отношение к миру словами: " Меня тошнит от человечества ". Вся великая армия погибла в одном из походов. Наполеон бросил остатки своего войска и бежал в Париж. Так закончили те, кто слушал того, кто сказал: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Он собрал новую армию. В нее призывали даже
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:18
подростков пятнадцати - семнадцати лет. За детские личики их называли " Марии - Луизами "... После отречения Наполеона народ, провожая его карету, кричал: " Долой тирана " - и швырял в нее камни.
*
Bacя_Пyпkин
19 мар 2008 в 19:18
Из всего вышесказанного делаю вывод: кто из каких соображений хочет, может идти служить срочку, а кто не хочет, ни кто не должен принуждать их или упрекать, им и самим надо иметь способности к отстаиванию своих интиресов, зрелость в умении выразить и отстоять свою волю, это героизм и достойно похвалы.
*
ФMC
19 мар 2008 в 19:23
Bacя_Пyпkин, не совсем понятно, героизм - не идти в армию? Или пойти? :)
*
Ghost
19 мар 2008 в 19:43
ФMC, видимо, героизм- не идти, как я понял. Героизм- это ждать американскую армию, и все будет ха ра шо! Человек эстонский фашизм в другой теме оправдывал, что тут не понять...
*
DragoN
19 мар 2008 в 22:40
Bacя, за "раба" я бы тебе нос сломал :-D а вобще видал я таких говорунов как ты. Кстати любую пропаганду игнорю, я те не поц с рогаткой! :zloj:
*
AnkeR
20 мар 2008 в 06:44
Плюсы и минусы?.. :dum: Что неясного? Призывникам плюс, войскам минус.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025