Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
Нy вы дaeтe, я дyмaл y мeня в глaзax двoитcя :glaza: Тeпepь тoчнo, бyдeт вpeмя, тo kyплю игpy oбязaтeльнo и ocтaвлю oтзыв / White_BeaR, зaгaдывaй жeлaниe, твoй пocт мeждy двyмя Фaтaлити :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
White_BeaR
17 мая 2008 в 12:48
Fatal!ty, Fatality, по сравнен с первым трком- деградация на лицо,- игра неудачная. Те же"неудачные якобы игры" в разы лучше - time shift и blacksite area51
*
Fatality
17 мая 2008 в 13:52
Fatal!ty, че не так там, в том посте? Я кстати и не притендую на звание "знатока игр", во что играл про то и пишу. А вот когда нормальную игру с грязью мешают (да так что потом и у тех кто ее в глаза не видел зарание появляется отвращение, а иные из них еще глядишь тоже начнут кидаться фразами "игра фигня, сам не играл ,но говорят фигня". И больше это неприятней слышать от людей молющихся на игровую попсу типа Крайзиса и Хало, кою хавают сами при содействии пиаракции и пытаются вдолбить другим
*
Ome9a
17 мая 2008 в 14:00
Fatality, я в эту игру играл. И если сравнивать с огромным количеством пройденных игр (+ учитывая мой опыт =)) ), то она вообще недотягивает до современных стандартов! Даже если бы CrySis не вышел, то эта игра уже в начале того года была устаревшей, как морально, так и визуально.
*
Ome9a
17 мая 2008 в 14:05
Хотя если бы она в начале того года выщла, то может быть и теплей приняли :dum: А на сегодняшний день - середнячок, не достойный носить имя знаменитой серии.
*
Fatality
17 мая 2008 в 14:26
За опыт эт ты мощно конечно завернул :) , тем более ты должен понять, что в игре что то есть, пусть она недотягивает (хз в каком месте), но это не просто игра. Сравнивать ее кстати почти не с чем, ТаймШифт? - я бы не сказал что он лучше. Во еще вспомнил - Фронтлайнс -это вообще хрень, в этих играх чего то не хватает все равно что в Туроке есть
*
Ome9a
17 мая 2008 в 14:30
Fatality, если бы ты играл в оригинальный Turok, то эта игра тебе бы не понравилась. А так, людям, абсолютно непонимающим в играх - самое то.
*
NFS RACER
17 мая 2008 в 14:31
Fatality,а правда,что она похожа на King Kong?А то в Игромании сказали,что она похожа на Кинг Конг и геймплэйно и на вид())) ).А ещё,что игру можно поделить на 2 части:всё что касается динозавров и всё что не касается.Всё что касается - круто,а что не касается плохо.
17 мая 2008 в 14:31 / NFS RACER (1)
*
Ome9a
17 мая 2008 в 14:33
NFS RACER, только с Кинг-Конг не сравнивай, пожалуйста. Кинг-Конг - это одна из лучших игр по фильму, да и отдельно от фильма заслуживает пристального внимания. Turok даже рядом с ней не валялся.
*
NFS RACER
17 мая 2008 в 14:34
Fatal!ty, ну а процесс то? // Все притензии к игроманцам,они так сказали,я их слова и передал.Видать они и сами не знатоки,так как 7.0 - довольно высокий бал.
17 мая 2008 в 14:35 / NFS RACER (1)
*
Fatality
17 мая 2008 в 15:33
Fatal!ty, на кинг-конг кстати похоже тем что все зеленое вокруг, а так К-К бы как раз и не волялась с туроком рядом. Единственное в эпизодах за мартышку что то есть такое... можно посмаковать.
17 мая 2008 в 15:51 / Ome9a (1)
*
Ome9a
17 мая 2008 в 15:37
Fatality, seclub.org/forum/goto/3864078/ - ну да, в играх ты "отлично" разбираешься :nea:
*
Sithari
17 мая 2008 в 15:45
Нy вы дaeтe, я дyмaл y мeня в глaзax двoитcя :glaza: Тeпepь тoчнo, бyдeт вpeмя, тo kyплю игpy oбязaтeльнo и ocтaвлю oтзыв / White_BeaR, зaгaдывaй жeлaниe, твoй пocт мeждy двyмя Фaтaлити :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025