Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
White_BeaR,Fatal!ty,кто-нибудь из вас может мне сказать:Turok:Evolution хорошая игра? Она лучше нынешнего Турока? А то вот думал с инета качнуть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
morfuwa
19 мая 2008 в 10:18
и вообще че хочу сказать... меньше прислушивайтесь к игромании. они там совсем зажрались. и по ходу хорошо отзываются о играх, разработчики или издатели которых тупо заплатили им за рекламу.
*
Ome9a
19 мая 2008 в 11:08
M()rf!us, ты тему почитай, и сравни, сколько хороших, а сколько плохих отзывов. Плохие отзывы, в оновном, от людей, которые хоть немного в играх понимают, а хорошие - от непритязательных "геймеров".
*
Beнoм
19 мая 2008 в 19:12
M()rf!us, на игромании ее похвалили, я бы даже сказал перехвалили...Но в одном соглашусь, вестись на поводу чужого мнения, не имея своего, печально...А вообще ребят, на вкус и цвет все фломастеры разные...У кого то и тайм шифт шедевр...
*
Ome9a
19 мая 2008 в 23:43
Fatality, я себя никем не возомнил. То, что я в играх хорошо разбираюсь многим известно.
Игру я не поношу, а говорю как есть.
Кто-то хорошо в играх разбирается, кто-то об этом даже не думает (ты из их числа).
*
White_BeaR
20 мая 2008 в 04:29
фaтaлити, seclub.org/forum/goto/3880917/ вот впечатления одного из наших секлубовских пк геймеров..... Восторга не наблюдаю, вообще положительных эмоций- не наблюдаю. Это не тот Турок, что был раньше!
*
Олегыч
20 мая 2008 в 04:36
Да что вы накинулись на эту игру.С таким "успехом" можна ЛЮБУЮ игру смешать с грязью.
*
White_BeaR
20 мая 2008 в 04:43
Oлeгыч", да накто не накинулся. Каждый имеет право на свое мнение, считатться с ним, также , никто не обязан. Просто на ряду с некоторыми другими играми 2008 Турок смотрится крайне неуверенно... А вот споры и ссоры- это все зря... Не одобряю :)
*
NFS RACER
20 мая 2008 в 04:54
White_BeaR,гы,наряду с какими же играми он смотрится неуверенно? По-моему в 2008 году ещё не было хитовых шутеров.Vegas 2 я вообще считаю какой-то работой над ошибками,а не самостоятельной игрой.А больше хороших игр в этом жанре вроде и нет...
20 мая 2008 в 04:57 / NFS RACER (2)
*
NFS RACER
20 мая 2008 в 04:59
White_BeaR,Fatal!ty,кто-нибудь из вас может мне сказать:Turok:Evolution хорошая игра? Она лучше нынешнего Турока? А то вот думал с инета качнуть...
20 мая 2008 в 05:00 / NFS RACER (1)
*
White_BeaR
20 мая 2008 в 05:01
NFS RACER, для меня, как раз, Vegas2- больше понравился. Также я с огромным удовольствием играю в GTA IV, в Турка играл на стенде, хотел покупать, но просто игра НЕ понравилась. Мне НЕ понравилось. Вот МОЕ мнение об игре.
*
RoXeR
20 мая 2008 в 05:03
А мне лично название уже изначально не внушило доверия!выбирая новую игру в магазине тупо взял бы ну типа "Русичь"например!но никак не Турок!Слово Русичь как то ближе,роднее...
*
NFS RACER
20 мая 2008 в 05:11
White_BeaR,да Вегас 2 мне тоже понравился и я думаю,что он лучше Турока.Просто его как полноценный проект трудно расценивать.Нововведений мало,да икороткий,как аддон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025