Архив. Об игре "Шепот Ветра" | SEclub.org
Архив. Об игре "Шепот Ветра"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MAГИЯ, эм...вопрос на счет окружающей среды...а то дана только цель...башни...И пыльная дорога под ногами...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 107
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 12:02
Прибавляем сюда качества твоей рассы. Надменность, высокомерие, желание показать свой народ лучшим, желание достич всего и тем самым ещё сильнее возвысится, над другими народами. И ты мне хочешь счказать после этого что тебе ненужен камень? :dum:
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 12:05
Представь что ты идешь не за камнем, а за выполнением того о чем мечтаешь. ты идешь не воровать его а скажем убить и забрать :) В чем раздница? А в том что вор изначально не станет убивать, только если не будет угрозы конкретной для него. Ассасин же сначал убьет потом заберет то что ему нужно :)
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 12:09
Попробуй представить себя темный убиицей. :) Ты спутал ассасина и например Назгула. Тот тоже убийца но он проклят и бездушен. Его не терзают сомнения,страхи,желания. Он убиица по сути становится. Ты же убиица по профессии но душу и разум никто не забирал у тебя :)
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 12:12
Вообщем и целом, думаите пожалуиста чувствуите, компануите и отписываите :) И будет нам всем счастье :reverans:
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 12:17
Так и вот ещё важное НО... своим внутреним миром вы мотивируете свои мысли. Тоесть темный эльф относится презрительно ко всем остальным рассам. Вы должны давать это понять, в легкой форме. Как то: не подать руки, не есть из одной тарелки, не ложится под общим одеялом и тогдалее. НО прямая агрессия и наглость не допустимы!!! Расса темных эльфов одна из самый интелектуальных, и опускаться до свары они не станут, это ниже их достоинства. :)
*
Xy?
19 мар 2008 в 13:23
Кстати я играю в подобную игру впервые. Дебют :-D А остальные игроки вижу уже не один десяток собак съели на frpg :sobaka:
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 14:01
ХУ!!! В игре с коментария пишет только МАСТЕР :zloj: все свои вопросы и тогдалее пишем в разделе Об ИГРЕ!! И вообще это обучающая игра в идеале недолжно быть вообще моих комментариев. Но так допускают ляпсусы то пришлось в игре писать. Я знаю что ты не темный Эльф. Просто колличество постов сокращаю.
19 мар 2008 в 14:03 / MAГИЯ (1)
*
Anrui
19 мар 2008 в 14:07
MAГИЯ, эм...вопрос на счет окружающей среды...а то дана только цель...башни...И пыльная дорога под ногами...
*
Anrui
19 мар 2008 в 14:20
MAГИЯ, и что это вообще за камень? Как бы было бы неплохо литературу почитать на эту тему...
*
Xy?
19 мар 2008 в 14:47
MAГИЯ, не кричите, мастер. Я не глухой :rzhu: Всё понял
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 15:25
Родное сердце :) ты до города доиди, мне нужно чтоб вы вошли в город не бродили по лескам вокруг не привязывались к крестьянам, просто иди уже в город дальше я опишу что куда зачем ккому и по какой собственно причине :)
*
MAГИЯ
19 мар 2008 в 15:30
Пф.. дался вам этот камень честное слово :) Об истории камня будет рассказанно в игре, ну чуть-чуть терпения пожалуиста :). Вперед на Смерть!! Сыны Эладриона!! Ну тоесть топаем в город :))) Поразмышляем о спутниках по дороге надо мозг чемнить занять :)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025