В чем раздница? А в том что вор изначально не станет убивать, только если не будет угрозы конкретной для него. Ассасин же сначал убьет потом заберет то что ему нужно
Ты спутал ассасина и например Назгула. Тот тоже убийца но он проклят и бездушен. Его не терзают сомнения,страхи,желания. Он убиица по сути становится. Ты же убиица по профессии но душу и разум никто не забирал у тебя
И будет нам всем счастье
А остальные игроки вижу уже не один десяток собак съели на frpg
все свои вопросы и тогдалее пишем в разделе Об ИГРЕ!! И вообще это обучающая игра в идеале недолжно быть вообще моих комментариев. Но так допускают ляпсусы то пришлось в игре писать. Я знаю что ты не темный Эльф. Просто колличество постов сокращаю.
ты до города доиди, мне нужно чтоб вы вошли в город не бродили по лескам вокруг не привязывались к крестьянам, просто иди уже в город дальше я опишу что куда зачем ккому и по какой собственно причине
Об истории камня будет рассказанно в игре, ну чуть-чуть терпения пожалуиста :). Вперед на Смерть!! Сыны Эладриона!! Ну тоесть топаем в город :))) Поразмышляем о спутниках по дороге надо мозг чемнить занять :)))
19 мар 2008 в 09:02