Мой з800 видел сеть и постоянно путался, пока я не поставил режим гсм, а рабочий к700 ничего подобного не замечал!, хотя в обоих стояли симки от меги. Так что ножны тела поддерживающие 3г!
Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается. Наличие в теле 3D ускорителя как то влияет на на качество отображаемого видео на дисплее при видеозвонке. Или он нужен только для игр?
Mumia при видеозвонке на дисплее вообще реально что то разглядеть? Дело в том, что когда Мега совершала первый videocall из Москвы в Питер в тесте разумеется то это событие по телеку показывали. И такое ощущение что на теле изображение просто расплывалось. Это было на N70 если не ошибаюсь.
Mike2, качество видео при звонке, что то типа плохого 3gp Лично я им никогда не пользуюсь, нафиг не надо и не удобно, особенно на ходу. Вот быстрый интернет радует, а функцию звонка как видео, так и простого, я бы вообще убрал. Звонют блин и мешают в интернете сидеть, уроды. Гг
CheshiR Ну для инета скорость, это само собой. Но есть же и другие плюсы 3G. Меня волнует именно видеосвязь. Качество было плохое, но ведь и N70 не шедевр финнской мысли?
Mozet u latiwej vse 4erez odno mesto, no u nas v Rige ne nado nikakix ju-simov, 4tobi polzovatsja 3G. Dostato4no obi4noj sim karti. Naxodjas v zone dejstvija 3G, telefon ispolzuet etu set. Kogda naxodiwsja vne zoni dejstvija 3G, telefon avtomati4eski ispolzuet GPRS dlja pereda4i dannix.
6 июл 2006 в 17:13