3G | SEclub.org
3G
Все новые
ДeвkoЛЮБ, в общих чертах - правильно. Но, к сожалению, перегрузки могут быть в любой сети, ибо эфир не резиновый. Только выражены они по-разному. Так, в UMTS при высоких нагрузках на БС может заметно сокращаться радиус ее действия

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2110
*
SkliF
6 окт 2008 в 20:44
Ghost, многие сайты ставят ограничение по скоротости скачки. И наличие 3,5ж ничего не даёт. Странно что Россия так отстает в развитии 3ж. У нас во всех областных центрах есть.
*
Gorets
6 окт 2008 в 21:24
Sklif, зато у вас нет системы противоракетной обороны для вождей :gy:
*
SkliF
7 окт 2008 в 13:59
Gorets, я бы поправил. От вождей :sarkastik: "Вождям" она и не нужна. Их давно с потрохами купили.
*
MaZaHaKa 45
7 окт 2008 в 16:23
Sklif, нужны ли какие настройки или не чтоб был 3g и есть он в тел нокиа е 70
*
Gorets
7 окт 2008 в 16:30
MaZaHaKa 45, есть 3G в Нокии Е70. Ничего настраивать не нужно, лишь в настройках сети требуется установить "двойной режим" или "только UMTS/WCDMA"
*
ДeвkoЛЮБ
7 окт 2008 в 18:06
Gorets, получается теоретически в сети "ТРИДЖИ" перегрузок при голосовой связи в часы пик быть не может в принципе ибо сама технология множественного доступа при разделении в канале это исключает. Возможно за счет ухудшения качества голосовой связи но не за счет отсечки самих вызовов ибо фиксированных каналов для голосовой связи как таковых в ней нет. Кроме того интернет соединение может работать одновременно с голосовой связью в отличии от "ДВА С ПОЛОВИНОЙ ДЖИ". Я правильно понял?
7 окт 2008 в 18:09 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Gorets
7 окт 2008 в 19:53
ДeвkoЛЮБ, в общих чертах - правильно. Но, к сожалению, перегрузки могут быть в любой сети, ибо эфир не резиновый. Только выражены они по-разному. Так, в UMTS при высоких нагрузках на БС может заметно сокращаться радиус ее действия
*
cd5
7 окт 2008 в 20:07
Нет будущего за этой сетью. 3g потребляет много энергии.
*
Gorets
7 окт 2008 в 20:11
cd5, однако, японцы как-то обходятся, у них только WCDMA в стране. Может, правда, батарейки в Японии какие-то особенные :neznaet:
*
SkliF
7 окт 2008 в 20:30
У нас стоимость видеозвонка и голосового одинакова. Всё ведь идет по одному каналу. Это у всех так? А качество передачи голоса намного лучше на 3ж, чем в ЖСМ:-)
*
Ghost
7 окт 2008 в 20:50
Кстати, при видеовызове наблюдал ухудшение звука, ну как бы при обычном звонке, теряются части слов. Приходится переспрашивать. Изображение устойчивое при этом. Я вообще нахожусь на границе покрытия той вышки, что поддерживает 3г, давно понял. Думаю, только поэтому.
*
ДeвkoЛЮБ
7 окт 2008 в 20:50
Gorets, Сокращается радиус? В связи с чем? Чтобы разгрузить сеть за счет отсечки абонентов? А вот ещё вопросик: может ли ГСМ и ЗГ одновременно взаимодействовать при голосовом траффике (иными словами автоматическое переключение во время разговора) ежели абонент не движется а стоит в одной точке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026