ДeвkoЛЮБ, в общих чертах - правильно. Но, к сожалению, перегрузки могут быть в любой сети, ибо эфир не резиновый. Только выражены они по-разному. Так, в UMTS при высоких нагрузках на БС может заметно сокращаться радиус ее действия
Ghost, многие сайты ставят ограничение по скоротости скачки. И наличие 3,5ж ничего не даёт. Странно что Россия так отстает в развитии 3ж. У нас во всех областных центрах есть.
Gorets, получается теоретически в сети "ТРИДЖИ" перегрузок при голосовой связи в часы пик быть не может в принципе ибо сама технология множественного доступа при разделении в канале это исключает. Возможно за счет ухудшения качества голосовой связи но не за счет отсечки самих вызовов ибо фиксированных каналов для голосовой связи как таковых в ней нет. Кроме того интернет соединение может работать одновременно с голосовой связью в отличии от "ДВА С ПОЛОВИНОЙ ДЖИ". Я правильно понял?
ДeвkoЛЮБ, в общих чертах - правильно. Но, к сожалению, перегрузки могут быть в любой сети, ибо эфир не резиновый. Только выражены они по-разному. Так, в UMTS при высоких нагрузках на БС может заметно сокращаться радиус ее действия
У нас стоимость видеозвонка и голосового одинакова. Всё ведь идет по одному каналу. Это у всех так? А качество передачи голоса намного лучше на 3ж, чем в ЖСМ:-)
Кстати, при видеовызове наблюдал ухудшение звука, ну как бы при обычном звонке, теряются части слов. Приходится переспрашивать. Изображение устойчивое при этом. Я вообще нахожусь на границе покрытия той вышки, что поддерживает 3г, давно понял. Думаю, только поэтому.
Gorets, Сокращается радиус? В связи с чем? Чтобы разгрузить сеть за счет отсечки абонентов? А вот ещё вопросик: может ли ГСМ и ЗГ одновременно взаимодействовать при голосовом траффике (иными словами автоматическое переключение во время разговора) ежели абонент не движется а стоит в одной точке?
6 окт 2008 в 20:44