valerik53 рекомендованная цена, это он так офисах Ская стоит? Я тут видел один АниДата в Беталинке 24шт. стоит тоже Рев.А держит, а ещё в него можно вроде вторую сим GSM оператора засунуть. 24 это пипец пла!
Ghost про HSDPA ни чего не могу сказать, тел не держит. Но всё же, для сравнения. Максимум на Меге в 3G 41к/байт видел. Билайн пошустрее 41-44к/байт выдаёт. Попробуй на Бишке 3.5G. Хотя скорость в разных районах разная. Это от многих факторов зависит.
Mike2, я не смогу сравнить с другими операторами, пойми. В месте, где я живу, только мега имеет 3г, ну 3,5 г, с хсдпа. Остальные 2 из тройки- даже ежа не показывают. Такие условия моего месторасположения.... Я говорил, для всех, чтобы показали реальную скорость на любом операторе. Тогда можно сравнивать. В тех же условиях.
Ghost в прошлом году журналисты из Мобильных новостей тестировали в Питере Мегину 3.5G в разных районах города. Скорость к абоненту у них была от 600 до 1100 к/бит в сек. У тебя в среднем 700к/бит так что это не самый высокий показатель, но всё же нормальный.
А стоит ли париться с этим ЖО ? В мск на Скае,с тех пор как запустили рёву, стабильно 140-160 кб/сек. А такие сервисы трёхглавому Змей Горынычу даже во сне не грезились... telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/10/24/324512 А указанное тело получше iPhone.
valerik53 рекомендованная цена, это он так офисах Ская стоит? Я тут видел один АниДата в Беталинке 24шт. стоит тоже Рев.А держит, а ещё в него можно вроде вторую сим GSM оператора засунуть. 24 это пипец пла!
valerik53 когда журналисты тестили Мегу, то срвнивали со Скаем без рёвы. Мега шустрее был. Но они же и писали, что скоро Скай запустит рёву и уделает HSDPA.
Аськой я не пользуюсь, но заметил, что во время закачки файла как оперой так и родным браузером если вдруг переходишь из 3G в 2G и обратно связь не рвётся и загрузка не виснет. Только скорость либо резко набирает обороты в опере это хорошо видно, либо так же падает.
РОСТОВ-НА-ДОНУ Пересечение Пушкинской и Чехова. Телефон w910i Оператор- МТС Предлагает выбрать обычную сеть и МТС 3G. При выборе последней- нет доступа к сети. Никто ничего не слышал по поводу того, как доступ получить? Нужна другая сим или доступ пока просто закрыт?
24 окт 2008 в 17:08