valerik53 когда журналисты тестили Мегу, то срвнивали со Скаем без рёвы. Мега шустрее был. Но они же и писали, что скоро Скай запустит рёву и уделает HSDPA.
Ghost про HSDPA ни чего не могу сказать, тел не держит. Но всё же, для сравнения. Максимум на Меге в 3G 41к/байт видел. Билайн пошустрее 41-44к/байт выдаёт. Попробуй на Бишке 3.5G. Хотя скорость в разных районах разная. Это от многих факторов зависит.
Mike2, я не смогу сравнить с другими операторами, пойми. В месте, где я живу, только мега имеет 3г, ну 3,5 г, с хсдпа. Остальные 2 из тройки- даже ежа не показывают. Такие условия моего месторасположения.... Я говорил, для всех, чтобы показали реальную скорость на любом операторе. Тогда можно сравнивать. В тех же условиях.
Ghost в прошлом году журналисты из Мобильных новостей тестировали в Питере Мегину 3.5G в разных районах города. Скорость к абоненту у них была от 600 до 1100 к/бит в сек. У тебя в среднем 700к/бит так что это не самый высокий показатель, но всё же нормальный.
А стоит ли париться с этим ЖО ? В мск на Скае,с тех пор как запустили рёву, стабильно 140-160 кб/сек. А такие сервисы трёхглавому Змей Горынычу даже во сне не грезились... telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/10/24/324512 А указанное тело получше iPhone.
valerik53 рекомендованная цена, это он так офисах Ская стоит? Я тут видел один АниДата в Беталинке 24шт. стоит тоже Рев.А держит, а ещё в него можно вроде вторую сим GSM оператора засунуть. 24 это пипец пла!
valerik53 когда журналисты тестили Мегу, то срвнивали со Скаем без рёвы. Мега шустрее был. Но они же и писали, что скоро Скай запустит рёву и уделает HSDPA.
Аськой я не пользуюсь, но заметил, что во время закачки файла как оперой так и родным браузером если вдруг переходишь из 3G в 2G и обратно связь не рвётся и загрузка не виснет. Только скорость либо резко набирает обороты в опере это хорошо видно, либо так же падает.
РОСТОВ-НА-ДОНУ Пересечение Пушкинской и Чехова. Телефон w910i Оператор- МТС Предлагает выбрать обычную сеть и МТС 3G. При выборе последней- нет доступа к сети. Никто ничего не слышал по поводу того, как доступ получить? Нужна другая сим или доступ пока просто закрыт?
24 окт 2008 в 17:08