DDDEN!SSS, я писал, что большое хрен напишешь, надо читать внимательнее. Дизассемблером пользовался, потому что декомпилятор не выдает такой код, который потом просто компилируется обратно. А если нужно изменить пару байт-кодов, тогда тем более нет смысла им пользоваться, чтобы что-то изменить. Он скорее для того, чтобы понять, что менять.
Знатьбы что та ошибка значит. У меня всё отлично работает. Мне говорили наоборот сильно быстро работало. Вот simak.ru/serv/j2me/?p=sc он лайн адаптер, попробуй через него пропустить игру, может заработает. какой у тебя телефон? если моторола л6 то я не удевлён. Malcolm, ты не знаеш что та ошибка значит?
Читал Буткевича листинг программы змейка и не понял : как убрать комментарии не стерев ничего лишнего и зачем фигурные скобки,а так же как быть с пробелами и переносами,т.е. выдержать строго текст по порядку?Про это ни где не указано!
Язык Ява и язык Ява-ассемблер немножко отличаются друг от друга. Буткевич пишет о языке Ява, а эта тема о Ява-ассемблере. Поэтому здесь не стоит спрашивать о языке Ява, для этого наверняка есть соответствующие темы. В Ява-ассемблере нет фигурных скобок, а пробелы и переводы строк пишутся точно так же, как и в любом текстовом файле. Коментарии в Ява-ассемблере начинаются с пробела и значка ; и заканчиваются переводом строки.
21 июн 2008 в 08:16