Jasmin JAVA-ассемблер | SEclub.org
Jasmin JAVA-ассемблер
Все новые
Всего сообщений: 281
*
Malcolm
23 мая 2008 в 17:27
DDDEN!SSS, ну что значит, малозаметны? Там мало-не мало, а уже одной хватает, чтобы не компилировалось.
*
cHeRsAnYa1
23 мая 2008 в 17:32
Malcolm, но ведь есть java декомпиляторы, несмотря на некоторые ошибки разобраться в коде обычно можно.
*
Malcolm
23 мая 2008 в 17:34
cHeRsAnYa1, оно все можно, только мне, думаешь, охота сидеть и разбираться в коде?
*
DDDENISSS
23 мая 2008 в 17:55
Ну ясно в чужом коде разобраться сложно. Но сложно разбираться какая переменая за что отвечает и т.п. Я удолил второй метод run теперь ошибки нет но первый тред стал очень быстро работать почему это? Видно второй старт треда влияет на первый тред, значит старт надо писать перед вторым тредом, но в каком методе написать этот старт? Я его писал в такомже методе как старт первого но была ошибка. А два метода с одинаковыми именами можно писать в класс?
*
Malcolm
23 мая 2008 в 18:00
DDDEN!SSS, два метода можно, если у них разные аргументы, это называется перегрузка. Start() можно писать в любом месте, где тебе нужно начать выполнение методы run() того потока, который ты запускаешь. Не забывай, что один поток у тебя есть уже с самого начала.
*
DDDENISSS
23 мая 2008 в 18:50
Если мне надо второй тред после первого то старт мне надо писать после первого треда. А в коком методе старт писать? Арументы это что?
23 мая 2008 в 18:52 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
23 мая 2008 в 20:46
DDDEN!SSS, что значит после? Thread - это объект.
*
Vitos_boy
23 мая 2008 в 22:05
Malcolm, Ты оказался прав , написать на jasmin что либо оч трудн . ну так малость повникать для общего знания можн , но неболее. тем более лето , роликовые коньки rollerblade , спининг на щуку daiwa , девчонки ,ЭТ КРУТО !!! зима уж прошла и над увлекаться одушевлённым а не виртуальным , а то так и жизнь пролетит в виртуале. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ !!!
23 мая 2008 в 22:09 / Vitos_boy (1)
*
DDDENISSS
24 мая 2008 в 04:39
Vitos_boy, если будет мало информации то и на кампе трудно будет писать. Malcolm, я говорил про Thread start видь второй тред идёт после первого значит второй Thread start надо писать после первого треда перед вторым, чтобы он не влиял на первый тред.
*
Malcolm
24 мая 2008 в 08:37
DDDEN!SSS, правильно, потому я всем и говорю: покупайте книги, читайте.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду под словами "второй тред идёт после первого".
*
DDDENISSS
24 мая 2008 в 09:29
Я имею в виду что второй тред ПИШИШ после первого. Если в конце метода не написан return то после него можно писать другой метод? Старт второго треда надо писать там же где старт первого треда или после метора рун?
*
DDDENISSS
25 мая 2008 в 08:12
А как надо написать второй .method public run()V Какой другой аргумент?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025