Ну ясно в чужом коде разобраться сложно. Но сложно разбираться какая переменая за что отвечает и т.п. Я удолил второй метод run теперь ошибки нет но первый тред стал очень быстро работать почему это? Видно второй старт треда влияет на первый тред, значит старт надо писать перед вторым тредом, но в каком методе написать этот старт? Я его писал в такомже методе как старт первого но была ошибка. А два метода с одинаковыми именами можно писать в класс?
DDDEN!SSS, два метода можно, если у них разные аргументы, это называется перегрузка. Start() можно писать в любом месте, где тебе нужно начать выполнение методы run() того потока, который ты запускаешь. Не забывай, что один поток у тебя есть уже с самого начала.
Malcolm, Ты оказался прав , написать на jasmin что либо оч трудн . ну так малость повникать для общего знания можн , но неболее. тем более лето , роликовые коньки rollerblade , спининг на щуку daiwa , девчонки ,ЭТ КРУТО !!! зима уж прошла и над увлекаться одушевлённым а не виртуальным , а то так и жизнь пролетит в виртуале. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ !!!
Vitos_boy, если будет мало информации то и на кампе трудно будет писать. Malcolm, я говорил про Thread start видь второй тред идёт после первого значит второй Thread start надо писать после первого треда перед вторым, чтобы он не влиял на первый тред.
DDDEN!SSS, правильно, потому я всем и говорю: покупайте книги, читайте. Я не понимаю, что ты имеешь в виду под словами "второй тред идёт после первого".
Я имею в виду что второй тред ПИШИШ после первого. Если в конце метода не написан return то после него можно писать другой метод? Старт второго треда надо писать там же где старт первого треда или после метора рун?
23 мая 2008 в 17:27