Источники доходов религиозных организаций | SEclub.org
Источники доходов религиозных организаций
Все новые
Всего сообщений: 92
*
2cekция
ts 20 мар 2008 в 11:30
pylya, статью читаем и мой крайни пост
*
Granatomet
20 мар 2008 в 11:39
2cekция, и каким же образом ты узнать тут это собираешься? Споров больше будет, чем толку
*
2cekция
ts 20 мар 2008 в 11:51
pylya, Гранатомёт, и ещё. Мы обошли не одну православную церковь с вопросом. ""что нужно для крещения ребёнка?"". От разнился только в цифрах. По этому как зарабатывает именно православная церковь мне уже не интересно. Будут в теме разказчики из других конфессий. Милости просим.
*
pylya
20 мар 2008 в 11:55
2cekция, внимательно читал. Ответ на твой крайний пост в моем первом. По остальным вероисповеданиям не знаю. В погоне за сенсацией в статье могли написать, что папа римский- трансвестит, и ты бы всерьез это обсуждал?
*
2cekция
ts 20 мар 2008 в 12:08
pylya, про участие РПЦ в табачном бизнесе я знаю не только из этого источника. Сама церковь признала это. Другие охваченные РПц сферы особо не скрываются. И ещё раз повторю. Обсуждение православной церкви мне не интересно
*
Granatomet
20 мар 2008 в 12:11
2cekция, по-моему, о том, как зарабатывает православная церковь давно уж известно, и без этой статьи. Это очевидно. А представители других конфессий вряд ли будут писать в эту тему и разъяснять. Проще поискать в сети
*
pylya
20 мар 2008 в 12:15
Дорогой 2cekция, ты обвинил РПЦ в коммерческой деятельности основываясь на статье, чем формируешь о ней негативное мнение у несведующих людей, которые в дальнейшем будут читать эту тему. В ответ на мои попытки обьяснить положение вещей ты теперь отвечаешь, что этот вопрос тебя не интересует! Так скажи мне- какого болта ты вообще эту тему завел?
*
2cekция
ts 20 мар 2008 в 12:17
Гpaнaтoмёт, я всё же надеюсь что мусульмане подтянутся.
*
pylya
20 мар 2008 в 12:21
2cekция, если тебя интересует положение дел во всех религиях- измени название темы, потому что слово церковь подразумевает сугубо христианские вероисповедания
*
2cekция
ts 20 мар 2008 в 12:41
pylya,тема о церковном бизнесе выросла из темы Крещение. С начала я ставил своей задачей отследить коммерческую деятельность прежде всего РПЦ, но когда, проверяя достоверность статьи, понял, что материала слишко много именно тема РПЦ перестала интересовать. Про иные конфессии в инете только урывками
*
2cekция
ts 20 мар 2008 в 12:43
pylya, предложи варианты названий
*
rufuss
20 мар 2008 в 14:02
2cekция, Да везде у всех всё одинаково.Только это в главных мечетях или в церквях.А в деревне какой нибудь?Да там Мулла или батюшка еще сами на свои деньги покупают что им надо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024