Xoчy пepeмeн, да зачем рассторгать? Сим перейдет на тариф базовый, деньги как только закончатся на счете, сим заблокируется. В большой минус сим не будет уходить, несколько рублей будет долга, дальше в минус не уйдет сим.
Das, они и нам в моды их напихают,однажды выскочит повторите запрос и будет куча премиум-ссылок на домашней. В мою официалку уже проникли. Ссылок не напихали пока,но она стала Браузер: opera mini Оператор: mts в отличие от мода,который тоже опера мини но оператор: other. Что и спасает мою домашку.
Oмeг@, дело не столько в ссылках, инсталлированных в Оперу, сколько в том, что Мини Опера, сделанная для МТС будет работать на платформе, объединенной с биллингом МТС, и следовательно, велик риск нарваться на один из множества "премиум-сайтов" даже случайным кликом
Ну вот где хоть я умудряюсь второй раз напороться? Где попало не лазию,предохраняюсь как могу,а вот 1)18/02 19:16:48;Traffic_Category_912_005.508_G;КОНТЕНТ ПО ТРАФИКУ кат. 912;600Кб;цена:41.01р. 2)18/02 10:37:53;Traffic_Category_912_005.508_G;КОНТЕНТ ПО ТРАФИКУ кат. 912;100Кб;цена:6.84р. Кроме аси,оперы мод и усвеба на этом сайте и обменниках апвап и апввв точно нигде не был. Откуда хоть ветер дует? За что меня разорить хотят?
Кто нибудь подскажите команду для подключения пакета 50 бесплатных MMS. И еще не кто не знает "гарантированый приз"(блин,ну и название ) в акции марафон подарок зачисляется сразу же после регистрации в акции или на следующий день?
16 фев 2010 в 20:04