МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Фeн, в "Интернет-помощнике" посмотри список услуг или в АС позвони. Скорее всего, за "Соседние Регионы" или еще за какую-нибудь хрень, которую сперва подключили всем по-умолчанию, а потом врубили абонплату

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Das
24 мар 2010 в 19:59
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10637837/ - ты про доступ без настроек? Так давно уже вроде это действует. У нас с пол года, а то и больше.
*
valerik53
25 мар 2010 в 07:21
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10637837/ - да Инет то уже давно,более года. Они просто ещё ммс добавили. Не всё ж тебя ток по смс лохотронить :gy: Вдруг он у тебя не настроен - ведь не отправится. А они уже ждут мэмээсок на короткие... С.Потресов. Теле-"викторины" : Эти попались,а остальные? www.mobile-review.com/articles/2010/content-televictorina.shtml а на картинке там услуги,на которые надо поставить запрет : PRS ENTERTAINMENT и PRS INFO. Вот только в офис тащиться не надо. Мне всё сие лохотронство роботиха отключала. И не только это. А сколько смс в разные "голосовалки" отправлено... А можно ещё,не дожидаясь Пасхи,покрасить яички в чёрно-сине-фиолетовый цвет и отправить наложенным платежём г-ну Шамолину. С припиской : "И у тебя такие будут". :gy:
*
ДeвkoЛЮБ
25 мар 2010 в 19:27
Das, seclub.org/forum/goto/10638473/ - я только недавно узнал. Мне непонятно почему анонсировали только сейчас?
*
ДeвkoЛЮБ
25 мар 2010 в 19:35
valerik53, мне плевать на MMS. Я даже из прошивки эту функцию убрал. // Однако вот вчера впервые в жизни попал на мобильный лохотрон. В кармане брюк случайно набрался номер некого голосового портала и со счета слетело несколько десятков рублей. Можно ли вернуть деньги учитывая то что набранный номер был 067402000 (остался от услуг билайн) а в деталке вышел номер 0674 ?
*
Gorets
25 мар 2010 в 20:50
ДeвkoЛЮБ, нельзя, так как услуга была оказана. Остальные интимные подробности оператора не волнуют ;) А, кладя телефон в карман, надо блокировать клавиатуру
*
ДeвkoЛЮБ
26 мар 2010 в 06:25
Gorets, так я всегда блокирую, просто так вышло, не всегда же человек бывает бдителен. Хорошо что мобил при соединении даёт импульс вибрации ибо иначе не обошлось даже несколькими сотнями )))
*
FT9
26 мар 2010 в 09:44
Помогите плз. Настроил всё что надо (стандартные настройки мтс ммс) для отправки ммс но оно всё равно не отправляется. В чём причина? Тел к530
*
ДeвkoЛЮБ
26 мар 2010 в 11:18
FT9, после установки настроек необходимо перезагрузить аппарат затем произвести регистрацию в сервисе отправив бесплатное MMS на сервисный номер. Делал?
*
valerik53
26 мар 2010 в 12:53
FT9, рега - любое ммс на б/п номер 8890. А если в настройках сомневаешься б/п смс с буковками MMS на #1234,либо придут автоматические,а если тело неподдерживает,смс с ручными настройками.
*
ozgerelyev
26 мар 2010 в 19:55
Подскажите каждый день снимают 30коп.за что это могут снимать?и как одключить?
*
Gorets
26 мар 2010 в 20:31
Фeн, в "Интернет-помощнике" посмотри список услуг или в АС позвони. Скорее всего, за "Соседние Регионы" или еще за какую-нибудь хрень, которую сперва подключили всем по-умолчанию, а потом врубили абонплату
*
StalkerDag
27 мар 2010 в 04:24
seclub.org/forum/goto/10628202/-после пяти сообщений и не помню уже скольких звонков в компанию мтс, мне наконец пришел ответ от специалиста по денежным делам. Так вот он мне отправил в пдф формате файл в котором та же муть про точку доступа вап(они имеют ввиду что счисление произошло правильно). И в конце они говорят мол надеятся что у меня не останется негативных впечатлениях о их компании и что они типа как делая мне одолжения согласились из 600р возместить мне 220. Я вставил симку, действительно начислили 220р. /все таки какие они мелочные, можно подумать разорятся если возместят мне всю сумму :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026