МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Das, вернули всю сумму до копейки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
§Пaпa BиH§
29 мар 2010 в 03:17
Раз другие операторы берут,такие как Мегафон и Билайн,то и МТС проснулся,как всегда :-)
*
Daimne
29 мар 2010 в 03:21
§Пaпa BиH§, вот гады , на теле 2 такого безобразия нет
*
FreSt SE
29 мар 2010 в 12:49
Почему у меня часто начала пропадать связь с инетом?вроде палочки то три штуки или все на месте а связь с инетом раз и пропадает, потом снова появляется, а бывает когда куда нибудь захожу связь появляется и потом секунды через три-пять опять пропадает, оператору звонить толку нет, на днях еще подключусь на бюджетный безлим, и как я с таким инетом смогу что либо скачать не понимаю
*
§Пaпa BиH§
29 мар 2010 в 13:18
frEst, спасибо что сказал,а то я думал что Мегафон этим страдает...плохой пример заразителен,когда идёт разговор про деньги и округление сессии в 100 кб :ubit: ;-)
*
FreSt SE
29 мар 2010 в 16:48
Понял я в чем проблема, позвонил оператору все таки и сказала мне девушка что в моем регионе идет модернизация оборудования, дело то в том что ежик работает отлично, а когда переключается на гпрс то связь сразу пропадает :gg:
*
Gross1O
29 мар 2010 в 17:20
Тоже самое месяц назад было.а потом интернет отключили на 3 часа а когда включили все норм стало.
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 18:59
Хотелось бы рассказать о результате разрешения ситуации :strela: seclub.org/forum/goto/10647169/ :strela:seclub.org/forum/goto/10647913/После чего на Email МТС города на Неве мною было написано письмо буквально следующего содержания: "24 марта 2010г. с моего лицевого счёта по номеру +7911ХХХХХХХ (ФИО) была незаконно списана сумма в размере более ХХХ руб. В заказанной мною детализации однако указано списание в ХХХ,ХХруб. в результате 1минуты вызова на некий голосовой портал VH1(0674). Так как я бдительный абонент и точно знаю что по указанному номеру 0674 вызовов с моего номера не совершалось прошу скорее рассмотреть мою жалобу и немедленно вернуть пропавшую с балланса сумму в размере ХХХруб. Спасибо заранее." :strela:
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 19:06
:strela: Примерно через 40 часов пришел такой ответ: "Выражаем Вам благодарность за оказанное доверие и выбор компании "МТС" в качестве оператора сотовой связи. По факту Вашего обращения сообщаем, что определение объема услуг, оказанных абоненту, осуществляется на основании показаний сертифицированной автоматизированной системы расчетов (АСР). Проведенная проверка подтвердила, что 24.03.10г. сбоев в работе коммутационного оборудования зафиксировано не было. Согласно данным детализированного отчета и показаниям АСР, 24.03.10г. по Вашему номеру 911ХХХХХХХ зафиксирован исходящий вызов на номер 0647 длительностью 8 секунд. По номеру 0647 контент провайдер ООО "Телепорт" предоставляет услугу "Информационно-развлекательный контент". Стоимость одной минуты вызова составляет XXX руб. (с учетом НДС), тарификация вызова поминутная. :strela:
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 19:10
:strela: Факт звонка 24.03.10г. на короткий номер 0647 с предоставленного Вам номера 911ХХХХХХХ подтвержден также службой технической поддержки контент-провайдера. Стоимость данного вызова составила XXX.XX руб. (с учетом НДС) Обращаем Ваше внимание, что все контент-услуги являются услугами дополнительными, и решение об их использовании абонент принимает самостоятельно, исходя из собственных потребностей и интересов. Кроме того, стоимость вызовов на короткие трех-шестизначные номера отличается от стоимости вызовов на телефонные номера абонентов сотовых сетей связи. Рекомендуем Вам уточнять информацию об услугах и условиях их предоставления в салонах-магазинах МТС, в контактном центре по номеру 0890(с мобильного телефона "МТС", либо на сайте www.spb.mts.ru до начала пользования ими. Основываясь на вышеизложенном, компания "МТС" подтверждает факт оказания услуг и корректность произведенных начислений.
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 19:11
:strela: Однако, учитывая исключительность ситуации, принимая во внимание короткую продолжительность вызова, произведен возврат денежных средств, в размере стоимости исходящего вызова на номер 0647 от 24.03.10г. Сумма в размере ХХХ,ХХ руб. 30.03.10г. зачислена на Ваш лицевой счет по номеру 911ХХХХХХХ. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Надеемся, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. Старший специалист Департамента абонентского обслуживания А. Н.Юхтанова
*
Das
30 мар 2010 в 20:16
ДeвkoЛЮБ, так че тебе всю сумму вернули или часть?
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 20:27
Das, вернули всю сумму до копейки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026