МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Пaлeный, кто она?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Паленый
5 мар 2011 в 05:22
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12944109/ - ты не в курсе привычек данного оператора? :-D Если на оф.сайте написали [Доступны для подключения безлимитные опции на выбор : "Безлимитные звонки", "Безлимитные SMS и MMS" ] то у любого они могут случайно оказаться уже подключены. Кто сразу заметит,а кто нет.
*
И3BPAЩEHEЦ
5 мар 2011 в 10:07
Заблокировал симку мтс, нужно ввести puk2, симка не моя, как ее опять сделать активной? :pomogite:
*
Паленый
5 мар 2011 в 10:23
И3BPAЩEHEЦ, :puk: -код даже в офисе не сказали бы,будь она и твоя,только если бы заменили. только под защитным слоем на пластиковом контейнере от симки можно его найти. А :puk2: вроде и не мешает использовать симку в обычном режиме, только в режим доп. блокировок не войдешь,чтоб списки разрешенных/запрещенных номеров включить и настроить.
*
Двадцать седьмой
5 мар 2011 в 10:51
Пaлeный, ну почему же? Мне по телефону сказали. Я мотивировал тем, что симка моя и, соответственн, пак- и пин- коды тоже мои. Надо просто настаивать на своем. :-) На Сименсах, например, пин-2 (и, если его забыл, пак-2) нужен для того, чтобы настроить длительность звонков
5 мар 2011 в 10:53 / Двадцать седьмой (1)
*
Двадцать седьмой
5 мар 2011 в 10:57
Пaлeный, и ещё, на рэд энерджи, не помню точно дату, на сайте писали, безлимитные смс включены в первоначальный пакет при подключении. Я просто их штук 20 подключал в разное время, и везде эта "помощь".
*
Паленый
5 мар 2011 в 11:19
27-oй, ну :hz: Мне в такой же ситуации сказали,что пак коды нигде кроме как под защитным слоем симкарты не существуют. И настройки,доступные через пак-2 в наших русских сетях обычно не работают.
*
Leeoo
5 мар 2011 в 11:34
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12944175/ - мне токо сразу после перехода на Энерджи прислали... Настройки чата + сцылу на прогу - Не принимая поудалял Всё. За баблансом слежу - а/п нет так и "случайно подключенных то же Не будет.
*
ДeвkoЛЮБ
5 мар 2011 в 14:10
Пaлeный, пук коды в абонслужбе называют без проблем если сказать паспортные данные или код. слово. И это относиться ко всем сотовым операторам. А настройки пук-2 кода работают в любых сетях ибо это функция не сетевая а функция самой симки. Давно пора привыкнуть что представители абонслужбы в, большинстве своём, имеют низкую квалификацию.
5 мар 2011 в 14:17 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
ДeвkoЛЮБ
5 мар 2011 в 14:24
Что касается тарифа "ред энерджи" то скажу так: купил я пару недель назад комплект подключения с этим тарифом, подключил "бит энерджи" и заметил что начало пропадать по несколько рублей в сутки. В и-нет помощнике обнаружил впаренную мне услугу- "безлимитные смс и ммс".
*
Паленый
5 мар 2011 в 17:55
ДeвkoЛЮБ, мне однажды про это дело сказали seclub.org/forum/goto/12398623/ и прогресса до сих пор не увидел,щас она так же бесполезна,как и в дату написания.
*
ДeвkoЛЮБ
5 мар 2011 в 18:55
Пaлeный, кто она?
*
Паленый
5 мар 2011 в 19:12
ДeвkoЛЮБ, функция списка номеров для учета расходов на вызовы отдельно на каждый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026