SANYA1O24, мои слова словно в трубу вылетают. Устал уже печатать одно и то же. Вот это - seclub.org/forum/goto/13340229/ всё по пунктам пробовал делать?
SANYA1O24, seclub.org/forum/goto/13341099/ - ну сколько можно повторять? Всё что ты перечислил, а так же, ВСЕ операции что неоднократно перечислял я возможно провести с помощью оператора. Позвони, наконец, в абонетскую службу и оставь заявки в технническом отделе и службе безопасности попросив оператора связать тебя сначала с одними, затем с другими. Если заявки не решат проблему сервисы сообщений возможно отключить через того же ОПЕРАТОРА. Или это так тяжело позвонить в абонслужбу?
SANYA1O24, мои слова словно в трубу вылетают. Устал уже печатать одно и то же. Вот это - seclub.org/forum/goto/13340229/ всё по пунктам пробовал делать?
Парни короче я не вытерпел когда с меня снова содрали деньги в пустую! Позвонил оператору сказали что я захожу на платный сайт,хотя я так же посещал однокласники и контакт, оказывается вконтакте есть такая ШНЯГА как платный сайт! и об этом не предуприждают! Пожалуйста будте акуратны! сказали как то через ноль заходить туда и будет бесплатно! развод пипец
А при чем тут сайты? Это же от точки доступа зависит? Если точка доступа wap то платные сайты платны! Если точка доступа internet то бесплатно все.. Ну у кого безлимит. РАЗВЕ НЕ ТАК ????......
LouisVuitton, смотря какой безлимит и на какой связи. Есть некоторые безлимы,которые и на точке wap бесплатно заходят в сеть. А на сайтах с ,,нулем,, тарификация траффика не идет независимо подключем безлим или нет,но там первый заход на станицу платный,а уже остальное все бесплатно.
24 мая 2011 в 19:33