Gamer15, набери 15222# и вызов, поди в инете понацеплял платных подписок! а оператору ты не можешь дозвониться потому что одновременно еще человек 200 таких звонят :kur:
Adiga mobila, В настройках SMS-сообщений необходимо прописать номер SMS-центра + 79184330000 и формат сообщения: Текст/Text, SMS, Стандартный, Обычный. www.kbr.mts.ru/help/useful_data/qna/settings/
кто нибудь скажет чё случилось с мтс я уже неделю как в бешенстве.пользуюсь инетом через модем коннект 4,всё ибыло нормуль.но ровно неделю назад начались такие проблемы.1)постоянно выдаёт мне невозможно зарегатся в сети.особенно в 3г,проходит 1-2 минуты связь шкалит до 1,1 мегабит.потом резко на 0,2) пишет часто модем необнаружен.проходит тоже 1-2 минуты модем обнаруживается3) я неделю некак немогу дозвонится до грёбанного оператора,набираю0890 после инструкций нажимаю 0 для связи с опсосом штоб задать накопившиеся проблемы,в ответ мне ток грёбанная музыка ивплоть до разряда батареи,это чё у них забастовка кризис или опять вечный ремонт ихнего оборудования,мне может кто нибуть ответит из сотрудников мтс,я неделю немогу нормально в инет зайти а бабки исправно снимают,как связаться с опсосом не набирая 0890 подскажите:poklon:
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/14606906/ - тоже самое, не могу дозвониться опсосу, 20-25 минут играет музыка, потом они отключаются. У мну платные услуги автоматически подключились и никак не отключаются. Наверно придется ехать в салон МТС, разбираться
Gamer15, набери 15222# и вызов, поди в инете понацеплял платных подписок! а оператору ты не можешь дозвониться потому что одновременно еще человек 200 таких звонят
14 мар 2012 в 12:54