XakeP HT, хм, пришли настройки новые, вроде пока все работает. Только одно непонятно, почему так, если старые настройки точки доступа и новые идентичны
в чем может быть проблема: захожу через встроенный браузер на сайт вап.мтс.ру, соединение есть. Иду на вап.бонус.мтс.ру, чтоб подключить пакет, соединения нету. Ничего кроме встроенного браузера не подключается. И на другие другие сайты, кроме вап.мтс, со встроенного тоже не заходит, пишет что то о шлюзе
XakeP HT, хм, пришли настройки новые, вроде пока все работает. Только одно непонятно, почему так, если старые настройки точки доступа и новые идентичны
Люди добрые, вот у меня сейчас тариф макси плюс за 250 в месяц (Ростовская обл). Собираюсь поехать в Геленджик на недельку. Какую мне услугу или опцию подключить, чтоб было как в домашнем регионе? Звонки - интернет. Заранее спасибо
byrO5, На этом тарифе ничего не сделаешь, чтоб всё было как дома. Можно только подключить услугу "везде как дома", ну это только одно название, а на самом деле у тебя будет исходящие на любые номера России 3 рубля, входящие бесплатно. А смс исходящие 3.95. Единственное что можешь подключить дополнительно за 50 руб Супер БИТ, тогда интернетом в рамках тарифа можешь пользоваться по всей России.
byrO5, я вот поехал на три дня в Район Новороссийска, услугу Везде как дома не смог не через МТС-бонус подключить, выдавало Услугу невозможно подключить, повторите запрос позднее. И так весь день. Потом уже за плату пытался подключить, выдавало - Добавление услуги Везде как дома невозможно до завершения предыдущей операции. Пожалуйста, попробуйте позже. И так постоянно. И через оператора пытался, те говорят техническая проблема, и вручную не могут добавить мне эту услугу. Трижды уже звонил каждый день, сказали что техническая заявка имеется, примерная дата решения проблемы 9 августа. Ну и нафиг мне это 9 августа, когда я уже 6 августа уже дома буду. Приеду домой, напишу им претензию, чтоб всё что я по их вине в роуминге платил за все звонки входящие и исходящие по 8.90 за минуту, чтоб всё компенсировали, и ещё сверху столько же, за то что во всем пришлось ограничиваться, нормально не мог поговорить сколько хотелось. Единственное что хоть Супер-БИТ у меня давно подключен, хоть интернетом мог воспользоваться спокойно.
King175, Было что-то похожее. Долго подключалась через мтс-бонус, в конце концов пришло смс о подключении и сроке действия. В ЛК мтс-бонуса выдало ошибку, баллы не списали, в ИП в списке услуг тоже её не было, но весь месяц общался по тарифам услуги и за это ничего не отдал:D Пару дней назад подключил повторно, но на этот раз баллы списали и услуга числится в списке:(
shizma, Дело может быть не только в точке доступа, может проблема в логине и пароле?! А вообще загрузка новых параметров - своего рода "перезагрузка" как и профиля интернет в телефоне, так и самой услуги на оборудовании оператора.
XakeP HT:
King175, зы, а может на номере действовала несовместимая услуга и поэтому возникли проблемы?… Подробнее
Да ничего у меня подобного не включено. Старый макси-плюс с опцией Всё что нужно, до этого пару раз через МТС-бонус подключал, сразу же подключилась и никаких проблем, а тут всё в ступор впало.
4 авг 2012 в 17:10