byrO5, я вот поехал на три дня в Район Новороссийска, услугу Везде как дома не смог не через МТС-бонус подключить, выдавало Услугу невозможно подключить, повторите запрос позднее. И так весь день. Потом уже за плату пытался подключить, выдавало - Добавление услуги Везде как дома невозможно до завершения предыдущей операции. Пожалуйста, попробуйте позже. И так постоянно. И через оператора пытался, те говорят техническая проблема, и вручную не могут добавить мне эту услугу. Трижды уже звонил каждый день, сказали что техническая заявка имеется, примерная дата решения проблемы 9 августа. Ну и нафиг мне это 9 августа, когда я уже 6 августа уже дома буду. Приеду домой, напишу им претензию, чтоб всё что я по их вине в роуминге платил за все звонки входящие и исходящие по 8.90 за минуту, чтоб всё компенсировали, и ещё сверху столько же, за то что во всем пришлось ограничиваться, нормально не мог поговорить сколько хотелось.

Единственное что хоть Супер-БИТ у меня давно подключен, хоть интернетом мог воспользоваться спокойно.
Ссылка на пост
4 авг 2012 в 17:10