Есть "запрет приема рекламно-информационных сообщений МТС", включающий в себя запрет на SMS/MMS с сайта и блокировку информационных текстов в сервисных сообщениях. Но тут вместе с рекламой и полезные сообщения не пройдут.
Есть "запрет приема рекламно-информационных сообщений МТС", включающий в себя запрет на SMS/MMS с сайта и блокировку информационных текстов в сервисных сообщениях. Но тут вместе с рекламой и полезные сообщения не пройдут.
Я звонил просил услугу запрет на короткие номера. Мне сказали с паспортом приходить в их офис. Больше никак.

Кстати, "запрет контента" мне подключили во время первого же обращения (правда звонил я на следующий день, ибо сначала решил просто махнуть рукой на "жалкие 35", но когда пришло второе смс о "недостаточности средств" для пользования услугой" понял что это надолго, причем звёздочка152# утверждала что "платных подписок" у меня нет) 

Впрочем, в МТС уверенны в законности используемой схемы. «Абоненту перед подпиской выводиться landing page с информацией о стоимости услуги и ссылкой на оферту партнеру, поэтому называть это мошенничеством нельзя, - заявили в пресс-службе оператора. - К тому же абонент будет повторно информирован о факте подписки в случае превышения суммы счета 300 руб. или минимум раз в месяц. Функция же автоматического определения номера абонента (Mobile Station Integrated Services Digital Number, MSISDN) была введена для удобства абонентов, облегчая им подписку на веб-сайтах при выходе через мобильный интернет МТС. Абонент сразу идентифицируется без необходимости отправки SMS и получения кодов подтверждения подписки».
В моем случае вся беда была в том что никакого "ландинг пэйдж" мне не выводилось, либо мобильный браузер (в данном случае операмини) адекватно его неотображал и отобразить видимо по определению не мог.
(
)+ www.pda.spb.mts.ru/news/2010-12-29-999903/ + www.pda.spb.mts.ru/news/2011-05-10-1165892/ Возможно, ещё что-то есть, но это надо уточнять в офисе.
11 ноя 2012 в 22:16
Второй момент, телефоне считаеться траффик? Попробуйте посмотреть.