МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Хм... Судя по внешнему виду сим ка далеко не новая:-) объясни для тех кто в танке (ну для меня))) ) где ет диск можно приобрести? а в интернете нигде нельзя найти? а то я ща посмотрел все базы данных платные....а я не очень в этом деле шарю, наверняка лохотрон)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
yamakovs
27 авг 2008 в 20:25
King175, короче евросеть не передала регист данные,номер все еще оформлен на дилера,сказали прийти с бланком и все.,проблема будет решена
*
cтacя2OO8
28 авг 2008 в 01:13
dzhekgroznyi, оператор требует паспортные данные и Ф.и.о владельца. Если наорать, то только Ф.и.о. Если симка старая, пробей по базе мобильных номеров
*
dzhekgroznyi
28 авг 2008 в 07:35
Стася2008 спасибо:-) а это реально по номеру найти на кого он зарегистрирован? хм, надо попробовать...
*
cтacя2OO8
28 авг 2008 в 07:53
dzhekgroznyi, по мобильному номеру ты можешь узнать все данные о владельце: ф.и.о, паспорт, адрес, дом.тел. Купи диск и :kul3: Но если симка свежая, её в базе может не быть.
*
dzhekgroznyi
28 авг 2008 в 10:08
Хм... Судя по внешнему виду сим ка далеко не новая:-) объясни для тех кто в танке (ну для меня))) ) где ет диск можно приобрести? а в интернете нигде нельзя найти? а то я ща посмотрел все базы данных платные....а я не очень в этом деле шарю, наверняка лохотрон)
*
CpameR
28 авг 2008 в 12:40
dzhekgroznyi, на радиорынках
*
dzhekgroznyi
28 авг 2008 в 13:05
Из за одного номера диск покупать.... лучше в интернете поискать...
*
cтacя2OO8
28 авг 2008 в 17:20
dzhekgroznyi, ты поинтересуйся в интернете, кто-нибудь наверняка пользовался платной справкой. Или :poklon: юзеру, у которого есть база
*
Nartik
30 авг 2008 в 14:55
тут в теме новости мтс выкладывали ссылку на прогу для авто настройки интернет на компе через телефон,дык вот хочу спросить,она нормально работает?
*
Krisp
31 авг 2008 в 15:58
Nartik, пробуй если руки не кривые будет робить. Я ее даже под мегафон переделал.
*
FLYNT
6 сен 2008 в 15:02
У меня вот какой вопрос: у сестры и у меня мтс, живем в одном населенном пункте, при этом у нее интернет работает намного шустрее чем у меня.. У меня так вообще одну страницу грузит гдет минуту-полторы. Никто не знает с чем это может быть связано? У меня вот предположение, что это может быть связано с тп (у меня стимул, у нее макси)
*
Gorets
6 сен 2008 в 19:38
FLYNT, скорее всего, дела обстоят гораздо проще - если вы живете на некотором расстоянии друг от друга, то, естественно, вас обслуживают разные БС, и нагрузка на них различная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025