Nartik, я из Питера, меняла тариф 2 раза по смс и успешно. Попробуй сменить через Мобильный помощник. Набери 0022, далее 7. Там тарифы по рубрикам Семья, интернет и т.д
Nartik, seclub.org/forum/goto/5180623/ - можно с помощью отправки смс. Эта услуга точно есть у Мтс. Узнать смс-переходы на тарифы можно на сайте или взять листовки оператора в салонах сотовой связи
Az@r, IMSI - международный идентификатор абонента, т.е информация о конкретной sim и её владельце. А IMEI международный идентификатор телефонов показывает серийный номер телефона. Его тоже можно посмотреть через код. Также как и инфу о ПО
Nartik, я из Питера, меняла тариф 2 раза по смс и успешно. Попробуй сменить через Мобильный помощник. Набери 0022, далее 7. Там тарифы по рубрикам Семья, интернет и т.д
cтacя2OO8, эх все это я пробовал,если звоню на номер оо22 то когда хочу выбрать тариф мне голос отвечает нажмите 1 для выполнения команды я жму а мне в ответ извините эта услуга вам не доступна и так все время п.с. Симка у меня уже примерно год долгов тоже нет тариф сейчас первый...
21 сен 2008 в 17:43