На тарифе Расчётливый указано "60 минут местных вызовов в месяц - бесплатно". Это значит, что я могу в течении месяца 60 минут нахаляву болтать с мтсовцами?
На тарифе Расчётливый указано "60 минут местных вызовов в месяц - бесплатно". Это значит, что я могу в течении месяца 60 минут нахаляву болтать с мтсовцами?
Дoзopиk~, обратите внимание на новый ТП Бизнес-Модель. Исходящие вызовы: на мтс - 1,00(до 100 минут) 0,75(от 101 до 200 минут) 0,50(свыше 201 минут) руб.; остальные - на 50 коп. дороже; на МТС России - 1,18 руб. Исходящие SMS - 0,95 руб. Имеются более 20 пакетов услуг(в том числе и SMS), прямой номер, и спец. скидки для выгодного общения внутри сети. Цены указаны с учётом 15%-ой скидки(Годовой контракт).
buchi, на МТС внутри сети практически на всех тарифах цена примерно одинакова, полтора-два рубля. Желательно там где служить будешь, взять местный МТС, ибо не во всех регионах есть услуга - Всегда как дома, при которой даже если сим находся в роуминге, платишь при звонке на МТС, цену, равную местному звонку.
Народ, вопрос такой . Сейчас сижу на белине траф. 8-9р м. Друг посоветовал купить МТС типо там дешевле всё , это так? Ещё, а како ТП самый выгодный для мТс ? Дальне восточный регион.
2 дек 2008 в 22:22