Vertyoz, в мтс при задержке списаний за gрrs до 6 часов сложно самому посчитать,сколько за конкретную сессию сняли. Думаю детализация просто покажет списания за предыдущие сессии и по ней все сойдется,если сессии не из разных суток.
OO7-sergio, врядли больше рубля будут снимать! Во первых счетчики на телефонах не совсем точные, во вторых учитывается переданная и полученная информация + если еще что то качаешь! Если же думаешь что много снимают можешь сделать детализацию счета. Детализация платная 1 рубль за одни сутки!
Vertyoz, в телефоне траф считается хоть и не идеально,но все же поточней,чем можно оценить в руб.коп . Если ты про счетчики в прогах-согласен,по ним % на 40 цифра может прыгать. И брать детализацию,чтоб обнаружить необоснованное списание 10-15коп-хм,не порусски както.
Пaлeный, я согласен что из за 10-15 копеек брать детализацию не рентабельно! Надо смотреть по обстоятельствам, если и вправду берут за 100 кб 1 рубль то налазив 1 метр выходит 10 рублей, то есть на 3 рубля дороже, при условии что это повторяется каждый день лучше отдать рубль и разобраться!
Vertyoz, в мтс при задержке списаний за gрrs до 6 часов сложно самому посчитать,сколько за конкретную сессию сняли. Думаю детализация просто покажет списания за предыдущие сессии и по ней все сойдется,если сессии не из разных суток.
Всем привет! У такой вопрос: у тариф макси,и на телефоне се в810 в приложениях опера мини и майл агент у меня не работает инет. Хотя в своем родном браузере инет работает:( что мне делать? Пишите в личку
Недавно кто то в нес платеж на мой номер. Захожу в интернет-помощник и смотрю в пунте в ИСТОРИЙ ПЛАТЕЖЕЙ, была проведена ЦИФРОВАЯ НАЛИЧНОСТЬ(агент, наценка). Обычно когда пополняю через терминалы, то в ИСТОРИЙ ПЛАТЕЖЕЙ мой платеж высвечиваеться как НАЛИЧНЫЙ ПЛАТЕЖ (субагент, наценка), так вот кто че знает о ЦИФРОВОЙ НАЛИЧНОСТИ(агент, наценка) и через какую систему платежей его пополнаяют?
2 фев 2009 в 20:48