МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Если так то получается в мтсе наглым образом врут? Я тоже подумал что бред какой то ей оператор сказал как это может доступ к сайту быть платным

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
БАНан
5 мар 2009 в 16:30
Если так то получается в мтсе наглым образом врут? Я тоже подумал что бред какой то ей оператор сказал как это может доступ к сайту быть платным
*
Vertyoz
5 мар 2009 в 16:34
Пaлeный, прав! На не которых сайтах есть каталоги и для того что бы что то скачать надо отправлять смс на короткий номер.
*
XakeP HT
ts 5 мар 2009 в 16:38
БAHaн, для получения подробной информации по начислениям можно воспользоваться услугами "Детализированный отчёт по балансу" или "Детализированный счёт". Для того, чтобы воспользоваться данными услугами необходимо обратиться в ближайший офис, либо заказав необходимую корреспонденцию через Интернет-Помощник на сайте Вашего региона. Детализированный отчёт по балансу, отражает все списания с начала расчётного периода(с начала месяца) и предоставляется бесплатно. Детализированный счёт отражает все списание по указанному абонентом периоду, и имеет стоимость 3,39 руб. за сутки детализации.
*
Leeoo
5 мар 2009 в 17:06
БAHaн, seclub.org/forum/goto/6943499/ - убей метры, при желании и смс, возьмут только за переход. Мне удалось на 1ой сим Макси перейти только ч/з опера по 0890
*
Gorets
5 мар 2009 в 20:58
БAHaн, либо твоя знакомая полезла через вап-точку, либо походу серфинга отсылала смски на платные номера. Третьего не дано ;)
*
Miriana
6 мар 2009 в 06:43
БAHaн, у меня тоже так было. Зашла только на сайт ничего не качала,можно сказать сразу вышла,отключился интернет. Проверила баланс а там минус почти 800р. а на счете 300р. было. Вот такие сайты бывают!:-(
*
XakeP HT
ts 6 мар 2009 в 07:59
Miri@na, никаких дополнительных списаний за вход на какие-либо сайты технически не предусмотрено. Если у Вас возникли каки-либо вопросы, ещё раз повторяю просмотрите свою детализацию. Как правило, списания таких размеров происходят при выходе в Интернет через точку доступа wap.mts.ru, где стоимость одного мегабайта превышает 270 рублей, по сравнению с internet.mts.ru где 1 МБ стоит 8,5 руб.
*
Leeoo
6 мар 2009 в 08:04
Miri@na, seclub.org/forum/goto/6952017/ - Имхо: это бред! И юзай Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&q=1#6950303 - таких ошибок не повториться! Хотя ранее (до Оперы) за ночь свыше 1Кр накручивал - только ходил по сайтам. Нет ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! и на теле Ёжик. Осенью н/анлим пробовал: сохраненных файлов >450метров. А если будет 3Г?...
*
Leeoo
6 мар 2009 в 08:24
> это если юзать нет арбузером тела вебсайты, например на мотофане некоторые стр. до 2,5мегов - вот и все похождения. За ночь и неФиг делать накрутить метров 300, умножь на 3,1р = свыше 900р за ночь!
6 мар 2009 в 08:30 / Leeoo (1)
*
БАНан
6 мар 2009 в 09:12
Спросил у знакомой приходили ли ей какие смс она говорит "да штук 6 пришло в них какие символы не понятные(видимо код ей приходил) я их удаляла" вообщем вопрос решен. Спасибо всем кто помог разобратся в проблеме.
*
Miriana
6 мар 2009 в 09:19
Leo-53, так я и заходила через оперу 8.60 вроде,у меня тогда смарт был.
*
Miriana
6 мар 2009 в 09:25
XakeP HT, я вам как было так и написала. Так то у меня не 8р,а 4.25 интернет+ подключен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026