МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
TainT, попробуй сначала в других районах города

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
ДeвkoЛЮБ
15 дек 2009 в 01:56
Да уж... Отныне некогда необоснованное утверждение- "МТС ворует деньги" обрело вполне реальные очертания :mat:
*
Leeoo
15 дек 2009 в 03:12
frEst, что бы далее Не попадаться на подобную хню - юзай инет Оперой или Усей.
*
FreSt SE
15 дек 2009 в 05:31
Если на другой симке будут приходить эти сообщения придется идти в общество прав потребителя
*
ДeвkoЛЮБ
15 дек 2009 в 05:47
frEst, на другом номере врядли будут приходить. Вопрос в том важно ли тебе сохранить старый номер?
*
TainT
15 дек 2009 в 06:44
У меня с утра в 7 часов пропала сеть, некогда было разбираться, да и думал так глюк сети. Освободился в 9 часов, смотрю сети нет так же, пробую в ручную поиск сети, находит операторов, нажимаю, он мне доступа нет. Пробую еще раз, теперь операторов других не видит только мтс, нажимаю снова выполняется подключение, дальше нет доступа. Пробовал переставить в 2 других телефона такая же фигня. Звоню в абон с другого телефона и оператора, они мне сим виновата, сломалась. Возникает вопрос как нах она сломалась если я ее даже не трогал? Или вобще в чем проблема тут?
*
Леди Ночь
15 дек 2009 в 06:51
TainT, замени сим бесплатно в любом офисе Мтс и всё. :ps: Было тоже самое: симка тихо умерла через 2 года использования
*
TainT
15 дек 2009 в 07:04
ЛeдиHoчь, спасибо.Я ваще в шоке, что такое может случится, у меня такое первый раз за 9 лет пользования сотовой связью. 7 лет симке би и 5 лет мегафон, обе до сих пор работают, а тут взял мтс и меньше чем за месяц мертвой стала.
*
Леди Ночь
15 дек 2009 в 07:21
TainT, скорее всего брак конкретной симки. Один месяц - это очень мало. У меня первая Мтс-сим прослужила 6 лет и была заменена /на всякий случай/ на более новую. Вторая умерла скорее всего от регулярных перестановок с трубки на трубку - уж больно была пошкрябанная о контакты. Третья жива:)
*
ДeвkoЛЮБ
15 дек 2009 в 08:09
TainT, симка вполне может умереть это же ни что иное как чип (микросхема), и хотя современные электронные компоненты очень надежны все равно сгореть может какой угодно элемент в любой момент по куче причин.
*
Gorets
15 дек 2009 в 08:46
TainT, попробуй сначала в других районах города
*
Паленый
15 дек 2009 в 09:05
ЛeдиHoчь, не обязательно. Моя первая сим еще времен джинсов стала выдавать просьбу заменить при запросах баланса,но услуги связи еще неделю работали а потом сим неактивна. До блокировки за неиспользование еще долго было.
*
ДeвkoЛЮБ
15 дек 2009 в 09:14
Пaлeный, с днем варенья. // в данном случае речь идет не о блокировке а о повреждении SIM.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026