МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
FreSt SE
16 дек 2009 в 13:06
ДeвkoЛЮБ, спасибо за помощь, все таки куплю новую симку чтоб проблем небыло
*
ДeвkoЛЮБ
16 дек 2009 в 13:17
27-oй, это уже из разряда-глюки МТС. МТС- самый глючьный опсос на моей практике, только почемуто глючит его всегда не в пользу абонента :-)
*
Vertyoz
16 дек 2009 в 19:59
27-oй, ага, а отличная услуга от мтс кредит - это замануха для абонентов с целью говорить в минус. А платить придеться все равно!!! Как то в данной теме(где то полгода назад) задавал вопрос когда же компания МТС станет снимать деньги в режиме онлайн, как это делают все операторы Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2 - за что их и уважают, в том что если происходит сбой и начинают снимать деньги - то это можно уследить, а в компании МТС - такого нету, деньги снимают не пойми за что. Многие мои знакомые не желают менять сим на МТС - потому что есть опаска уйти в минус да и "деньги воруют!"
*
XakeP HT
ts 16 дек 2009 в 20:44
Vertyoz, на самом деле, смотря как подойти к этой услуге(Кредит). Многим абонентам, значительно удобнее оплатить один раз в месяц, в каком-нибудь магазине и целый месяц ни отказывать в себе в разговорах и не бегать по терминалом, отдавая с 10 рублей 5 рублей какому-нибудь еврею... Что касается режима онлайн - многие регионы, абоненты практически всех новых ТП, уже были переведены на новую платформу, позволяющую вести учёт баланса в режиме "онлайн". Даже услуга GPRS/EDGE тарифицируется с максимальной задержкой - 1 минута(как правило 10-20 секунд). Перевод абонентов начался ещё в первом полугодие.
*
dabol
16 дек 2009 в 22:23
XakeP HT, а что скажешь на счет платных коротких входящий смс.оператор всё валит на контент-провайдеров, хотя в мегафоне на сколько я знаю все входящие смс в домашнем регионе бесплатны!
*
Das
16 дек 2009 в 23:39
XakeP HT, seclub.org/forum/goto/9701221/ - это ты сам придумал, или можешь ссылку предоставить, по поводу он-лайн расчетов?
*
Kostyan76
17 дек 2009 в 00:49
У меня постоянно появляется надпись"У вас есть непрочитаные сообщения", кода смотришь- видишь около 52-х сообщений с одним названием "Будь в курсе", при открытии идёт всякий спам и пытается лезть в инет . как избавится от этого? 0890 не предлогать, пробывал_постоянно ждите10минут, а потом скидывают
*
Das
17 дек 2009 в 00:59
Kostyan76, как это, сообщения могут в интернет лезеть? :) пока ты сам на ссылку не нажмешь, ничего у тебя в интернет не залезет. Ну, если 0890 не предлагать, то.. Блокируй сим, и бери другую. Других вариантов нет.
*
ДeвkoЛЮБ
17 дек 2009 в 06:57
Das, seclub.org/forum/goto/9702689/ - от чего же сразу сим менять? Тут еще косяк может быть и с самим телефоном.
*
Паленый
17 дек 2009 в 09:03
Vertyoz, seclub.org/forum/goto/9700538/ - некоторым кредит очень даже полезно. Если конечно расклад как на меге-снимать на долги других сим могут только до 0,а услуги связи доступны до минус ХХХ руб.
*
Vertyoz
17 дек 2009 в 10:08
seclub.org/forum/goto/9701221/ - Да суть в том что есть довольно много алармов в интернете, и банальный пример если у тебя МТС и ты заходишь в него сразу идут запросы на короткий номер, ну и не которые "не опытные" люди подтверждают отправку - попадают на большой минус, даже если на симки было 5 рублей, сим выкидывают - поскольку ни кто не хочет платить за то что скачали программу и отправили смс на короткий номер по не внимательностии, на Билайне, Мегафоне , Теле2 - такого не произойдет - поскольку эти смс(как правило стоимостью около 300 рублей) тарифицироваться не будут! - Когда в МТС такое будет? Ну и в продолжении через определенное время аббонент МТС получает письмо об оплате долга, кстати заметил максимальный период получения такого извещния по прошествию двух лет, к другу такое пришло - это абсолютый рекорд!
*
Двадцать седьмой
17 дек 2009 в 11:21
Vertyoz, согласен, что замануха, но только для тех, кто неответственно относится к своему балансу (пусть отключат, если не нравится), а мне лично долг (в крайнем случае) в 20-30р. очень удобен, потому что не забываю следить за счётом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026