Собераюсь расторгнуть договор между оператором написав заявление. После расторжения договора имею ли я право потребовать наличку ту сумму которая на балансе если сумма на балансе была пополнена через WebMoney.
Инфopмaт,как пополнен счет- вряд ли важно. Они очень долго будут искать симки с минусами,оформленные на тебя,независимо от их существования и количества,что очень странно в век высоких технологий.
Такой вопрос.Недавно подключился на тариф Коннект2.Интернет появляется через 5- 7 минут после захода в браузер да и куда угодно.Максимальная скорость за 4 дня это 2кв в секунду.В основно или 0.3 кв или 0.1-то есть ни хера никакой скорости и нет.В любое время суток.Настройки верные,телефон исправен.До этого сидел через мегафон,где скорость была от 20 до 40 всегда.В чем может быть причина этого тупого вреда на Мтс?Если кто знает помогите Пожалуйста
hoyw7OOi, в том то и отличие МТС от мегафона, что интернет работает не так, как бы хотелось. Хотя как повезет, у одних как у тебя работает, у меня например нормально - просто с gprs 5-6 килобайт, с EDGE - 15-20, на ночном беззлиме ночью почти 30 килобайт, ну а с 3G было до 250 килобайт. Если бы у меня МТС работал как у тебя, то я бы вряд ли пользовался МТС уже больше двух лет.
V!ST@, услуга Обещанный платёж предоставляется для тарифных планов семейства Профи, Бизнес, Оптима, MAXI, других архивных и региональных ТП с абонентской платой, а также на тарифных планах линейки VIP. Для ввода обещанного платежа необходимо позвонить по номеру 0022"123, либо 11113#. Сумма платежа не более 100 рублей, срок - 7 дней.
5 фев 2009 в 20:23