МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Двадцать седьмой
13 фев 2009 в 18:26
Граждане,а нет ли у вас "ощущения",что плата за интернет немного больше,нежели указано в т.п.?Я делал запрос,они сказали,что всё по старому,даже смс прислали со стоимостью нета всех т.п., но последние два месяца я плачу за инет в среднем на 130р.больше при том же темпе скачивания
*
Leeoo
14 фев 2009 в 12:56
27-oй, seclub.org/forum/goto/6718738/ - не обращаю внимания!!! Я в Роуминге в Мск. Здесь за инет Беспредельные цены! Взял Мск Сим т/п Новогодний - 5,95р круглосуточно. Ещё подключил Врн Коннект. Для скачивания массивов возьму ещё 1 Мск Сим, подключу на ней н/анлим - пусть валяется в минусе (а/п не идет!) и когда надо будет буду выводить с минуса и Качать! Ёж позволяет около 1м/мин.
*
Oмeг@
17 фев 2009 в 03:44
Подскажите. Как можно симку в глубоки минут затащить. Чтобы максимально в минус ушло.но только есть ограничения на отправку смс на короткие номера
17 фев 2009 в 03:49 / Oмeг@ (1)
*
Das
17 фев 2009 в 04:31
Oмeг@, за границу позвони.. Или в секс по телефону.. :)
*
HMR
17 фев 2009 в 07:34
онанизм по телефону блин.. гыы.. А вобще у меня вопрос! Даже 2 :-) Первый: если допустим человек купит симку в одном регионе и не распечатывая перешлет её человеку из другого региона, то тот человек сможет её "активировать" и на этой симке произвести самостоятельно однократную бесплатную смену тарифного плана? Или всё это лучше сделать в домашней сети? Второй: как лучше симку переслать то?) Ценным письмом, заказным или как там это называется.. и сколько такое письмо примерно стоит?
*
XakeP HT
ts 17 фев 2009 в 09:45
HMR, да, абонент вправе воспользоваться услугой бесплатной смены тарифного плана вне зависимости от региона нахождения sim-карты. Но всё-таки в данном случае я рекомендую установить пароль на доступ к лицевому счёту, в таком случае появится возможность съэкономить денежные средства на самостоятельном "мобильном обслуживании". Т.е. здесь вы отправите только одно sms, и сможете произвести неограниченное число операций через Интернет-Помощник или Мобильный помощник. А если подобные операции производить прямо с sim-карты, то при нахождении в роуминге все sms-, ussd- и голосовые запросы будут тарифицироваться(при условия если sim-карта находится за пределами домашнего МАКРОрегиона).
*
XakeP HT
ts 17 фев 2009 в 09:58
HMR, при ответе на второй вопрос, возможно Вам смогут помочь в единой справочной службе ФГУП "Почта России": 8-800-2005-888.
*
HMR
17 фев 2009 в 10:49
XakeP HT, ага, спасибо ) а пароль на интернет-помошник вроде в 0022 установить можно? Если подытожить, то получается что симку могут и не распечатывать, а сразу и отправить, а уж я её сам благополучно переведу на конект2 например, правда перед этим придется маленько потратится на то чтобы замутить себе пароль на инет-помошник. Я всё правильно понял? )
*
Двадцать седьмой
17 фев 2009 в 11:21
XakeP HT, поясни,это я,купив симку у себя в регионе и активировав её,допустим,в Москве,могу 1раз бесплатно поменять на московский тариф?Так,что ли?Или в любом случае это будет мой "местный"?
17 фев 2009 в 11:23 / Двадцать седьмой (1)
*
King175
17 фев 2009 в 11:57
HMR, переслать лучше заказным письмом, так как есть возможнось практически в онлайне через интернет проследить за письмом, когда и куда отправлено, когда пришло и когда вручено письмо, чтобы небыло взаимных претензий, что отправитель говорит что отправил, а на самом деле ничего не отправлено, и наоборот, получатель получил письмо, а говорит что ничего не получал.
Стоимость такого письма 15-20 руб.
*
King175
17 фев 2009 в 12:07
27-oй, в любом случае это будет только местный тариф того региона, где была приобретена сим.
*
Leeoo
17 фев 2009 в 12:26
27-oй, seclub.org/forum/goto/6762651/ - будет любой твой местный т/п. Тебя ч/з 0890 соединят со своим регионом для смены т/п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026