ФК Луч-Энергия | SEclub.org
ФК Луч-Энергия
Все новые
Это вроде последняя наша домашняя игра была до большого перерыва.. Скоро же сборная играть будет, как бы тоже не огорчила.. Шава первые две игры пропустит, надо Семака Хиддинку в центр ставить, не знаю, вроде он смотреть его приезжал..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Kaeru37
7 мая 2008 в 12:56
мля играть вообще не могём.который раз проигрыш. с такой игрой место в первой лиге.
*
вася
7 мая 2008 в 15:24
Да уж, 0:2 на своем поле (где раньше и лидеры наши ничьей были довольны).. И кому? Да такому же борцу за выживание, капец короче, спасти от первака только счастливое стечение обстоятельств сможет.:-/ Мое мнение, лажанулись с Вуличем конкретно, как Москва с Блохой.. А с Павловым может и поторопились попрощаться, хотя с Кубанью у него пока не сложилось, но думаю с ним бы сезон еще продержались точно.. А всё этот поганый саммит Атэс, не до Луча сейчас Шепелявому..:-(
*
ЛYЧ-666
ts 7 мая 2008 в 22:52
Луч:fu:-первая лига!
*
Kaeru37
7 мая 2008 в 23:08
еще удивительно как смог оторватся и удержатся тут. зла блин нехватает.
*
вася
8 мая 2008 в 01:49
Это вроде последняя наша домашняя игра была до большого перерыва.. Скоро же сборная играть будет, как бы тоже не огорчила.. Шава первые две игры пропустит, надо Семака Хиддинку в центр ставить, не знаю, вроде он смотреть его приезжал..
*
вася
11 мая 2008 в 13:38
Сегодня по "Приморской гадине" слышал что Вулич об отставке собрался просить, типа перелетов длинных не вывозит и от России уже устал..:-/ Да пусть валит конечно, кому он нах тут такой нужен, просто обидно что теперь вообще команде не позавидуешь, да и не найдешь сейчас никого..:( Может Павлова обратно? Его тоже не сегодня-завтра думаю из Кубани попросят.. Дрова, вот ситуация невеселая..
*
Kaeru37
11 мая 2008 в 14:08
пyшapь, значит приплыли. зы зла нехватает. на свинячел и кусты. обыдно. да.
*
ЛYЧ-666
ts 10 июн 2008 в 00:07
Слышал недавно Луч в Австрии играл с Аустрией 1:1... Незнаю хорошо ето или плохо, потому что мало слышал про этот клуб. Кстати, за Луч забил Бурмистров.
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 14:01
Одно занятие в день на поле тренировочного комплекса клубной базы на Седанке с началом в 19:00 по тихоокеанскому времени, проживание в привычном отеле "Союз-Ролиз" - такова программа подготовки "Луча-Энергии" к матчу с "Химками". Он пройдет на отличном газоне: за время паузы в чемпионате поле стадиона "Динамо", вызывавшее массу нареканий весной, было приведено в порядок. Зоран Вулич не сможет рассчитывать в игре с "Химками" на прилетевших с командой в столицу Приморья бразильцев Алвеса и Леандро, а также хорвата с боснийским паспортом Лукачевича. Все трое наверняка будут внесены в заявочный лист "Луча", но контрактные отношения клуб оформит с ними позже.
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 14:02
Тем временем определяются с местами работы футболисты, покинувшие команду летом. Войдель продолжит карьеру в "Балтике", Тихоновецкий - в "Кубани", Славнова и Кудинова ждут в "Салюте-Энергии", Стоянович вернулся в чемпионат Бельгии, а Базаев подписал контракт с "Аланией". Открыт вопрос с трудоустройством Чихрадзе. Его в роли второго голкипера заменит хорват Драган Стойкич из "Загреба". Прилет во Владивосток футболиста, работавшего с приморцами на сборе в Австрии, ожидается в конце недели. А вот переход Шешукова в "Москву" этим летом не состоится
*
ЛYЧ-666
ts 3 июл 2008 в 01:46
Cпapтakoвeц*,пасиба за инфу, я в отъезде был нечего не знал.
*
-=java=-
13 июл 2008 в 01:47
Я Думаю Если Новички Не Усилят Игру Нащей Команды Во Второй Половинд Чемпионата То Не Видать Нам Премьер Лиги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025