Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
миcтep Джeйk, не поклоняюсь а слушаю просто:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
FeUeR
1 фев 2007 в 05:11
VoVaNy, ну слушал ты группу, мало кто о ней не знал.А тут рэппер Ваня напевает ду хаст,выходя из дому. Не люблю я извест. группы
*
Alex®
1 фев 2007 в 09:29
миcтep Джeйk, ага;)и песенку stripped тоже перепели:)но оригинал слишком нежный а вот у раммов вышло как всегда жестко.Да и штиль хорош хотя видно что работали над произношением недолго.
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 09:37
Alex", это верно. "Раздетая" - тоже не творение Рамм... Все же оригинал и той и другой песни мне понравился больше. А в "Штиль" вокал слабоват, местами непонятно о чем поют. :)
*
Alex®
1 фев 2007 в 11:05
миcтep Джeйk, ну тиль все таки немец:)наши например поп-певцы так позорно поют на английском/даже супер билан/что уши заворачиваются.уж занимались бы немного акцентом и произношением.а рамы же спели песню если не ошибаюсь в москве во время своего тура.и не думаю что готовили пол года штиль как билайн на евровидение;)
*
Alex®
1 фев 2007 в 11:09
миcтep Джeйk, ну а про stripped у меня такое отношение-по сути стили исполнения абсолютно разные как и музыка.Депеш ее поют по-своему-растянуто,мягко.рамы же с присущей им энергией и немецким акцентом:)поэтому это уже на любителя
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 11:19
Alex", я смотрю ты поклонник... :) Все верно говоришь. Вспомним Das Model у Kraftwerk и то, как ее исполнили Рамм... :) Полные противоположности. :haha:
*
Alex®
2 фев 2007 в 00:25
миcтep Джeйk, не поклоняюсь а слушаю просто:)
*
миcтep Джeйk
2 фев 2007 в 03:38
Alex", :podmig: Я тут недавно раскопал одну "ужасно качественную" видео-запись, где "пожарники-поджигатели" впервые появились на MTV Hanging Out. Это просто смешно! Тилль напевал там текст песни Sehnsucht. По-русски это выглядит :haha: : "Под пупком, в зарослях, ждет уже белая мечта... " Бугага!
*
Alex®
2 фев 2007 в 07:43
миcтep Джeйk, ну все же это не набор слов.В песнях у них много интересного чего не скажешь о р"н"б песенках.и записывают альбомы обычно не чаще чем раз в год или 2.но эти альбомы постоянно хитовые:)
*
Alex®
2 фев 2007 в 07:47
миcтep Джeйk, после берлинского концерта смешно было смотреть как наши звезды типа фили утраивали шоу:)не зря концерт в берлине стал лучшим в том году
*
миcтep Джeйk
2 фев 2007 в 11:23
Alex", может в том году, наверно в 1998-99, концерт в Берлине и был "лучшим /хорошим" именно для всех, но мне больше нравится De-Tour 2001. Как раз, он был в поддержку альбома "Mutter". :) Вот это действительно,- концерт.
*
Alex®
2 фев 2007 в 12:07
миcтep Джeйk, ну так то конечно:)можно сказать что самолет як40 фигня по сравнению с су:)или мигами.С годами опыт и приходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026