Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
}NoobSaibot{, согласен.Я так понимаю для некоторых людей рок - это Metallica и Scorpions.А остальные группы - это попса.А тяжесть - это типа Cannibal Corpse или какой-то Children of Bodom,Slipknot.То,что в Rammstein присутствует особая тяжесть и немецкая брутальность - так это не катит,по-скольку есть группы,которые орут по-громче,и играют быстрее,как бешенные.Вот так,приблизительно, Rammstein и попсой считают.Так что тогда получается?Pink Floyd вообще попса чистой воды?да и вообще - большинство рок-легенд 80-ых?Я не разбираюсь в тонкостях жанров,но считать Rammstein попсой - это полный идиотизм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Alecs311
6 июл 2010 в 14:29
AЛГEH, пример на двух бандах разных течений метала, а не конкретно тех двух, ты склонен называть музыку которую не слушаешь - "говном", если не просекаешь темы, лучше воздерживайся от комментариев, мне несколько неприятно читать посты - в которых то, что слушаю я называют "говном", другое дело если бы ты проводил сравнения в рамках стиля...
*
mega neitron
7 июл 2010 в 00:39
AЛГEH, ну попса они, попса, че теперь-то? че тебе с этого стало? че дальше-то? :lol: Люди слушают и им это нравится и плевать они хотели на "тяжесть" и тому подобные твои субъективные и сомнительные критерии оценки непопсы. Дурачком себя каким-то выставляешь. Да и кстати, учитывая, что ответа на вопросы "че теперь-то? че тебе с этого стало? че дальше-то?" никто, и в том числе и ты, не знает, смело можно называть тебя троллем. унылым троллем. Так что хорош троллить.
7 июл 2010 в 00:42 / mega neitron (1)
*
shizma
8 июл 2010 в 12:19
Про новый клип ничего не слыхать? Давно обнов не было :)
*
=Alukard=
8 июл 2010 в 14:12
shizm@, не,не слыхать))Они же сейчас еще по странам летают))Некогда наверно)
*
WinReact
8 июл 2010 в 15:31
NE(!)TRON, если ты прочтёшь с самого начала спор то поймёшь что к чему... А если любишь вопросы "что теперь то?", "что дальше?", "что тебе с этого?", то заворачивайся в белую простынь и ползи на кладбище...
*
mega neitron
11 июл 2010 в 14:26
AЛГEH, сорри если что, но просто троллишь же натуральноB-)
*
NoobSaibotp
12 июл 2010 в 05:50
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/11452545/ - Согласен с тобой полностью :pozhali: АНГЕЛ, несеш полную бредятину, тебе послушать, так что не тяжелое то и не рок, ты сам хотя понимаеш что несеш, у рамы нет тяжести нет хорошего соло так они значит попса по твоему? а как же тогда другие рок музыканты, взять к примеру русских исполнителей, к примеру у Наутилуса, Сплина, АгатыКристи у них тоже нет тяжести в их песнях но это все же рок групы, а не попса :mat: так что и рама это тоже рок.
12 июл 2010 в 05:52 / NoobSaibotp (1)
*
neon_59
12 июл 2010 в 09:34
Ребят,а про новые синглы раммов ничего не слышно? А то получается как и в случае с Rosenrot только 3 сингла с альбома...
*
WinReact
12 июл 2010 в 14:17
}NoobSaibot{, я не говорил что они не рок. Они <strike>говнорок</strike> попса. Вы конечно можете сказать не нравится - не слушай, но в чём смысл обсуждений, если каждый может заявить, что "это мое мнение и фиг ты меня переубедишь"?.. Если слепой не различает чёрный и красный цвета, то это же не значит, что красного нет...
12 июл 2010 в 14:19 / WinReact (1)
*
Alecs311
12 июл 2010 в 14:21
AЛГEH, гут, только раммов говном не обзывай, я тогда не скажу куда тебе идти и вообще не буду матькаться в твой адрес, ок?
*
NoobSaibotp
12 июл 2010 в 15:04
AЛГEH, Вот именно для этого и нужно обсуждение, чтобы в бить в головы тебе подобным что вы тупо настаиваете на своем, глупо отрицая истину, и не собираетесь смирятся с фактами, говоря типа я не говорил что рама это не рок и через пару слов тутже кричиш что они поп, парень ты несеш чуш, и не нужно :nenado: оскорблять раму, тебя вить не кто не оскарбляет. мнение это только твое,и ты им врядли кого переубедиш.
*
weiss2012
12 июл 2010 в 17:26
}NoobSaibot{, согласен.Я так понимаю для некоторых людей рок - это Metallica и Scorpions.А остальные группы - это попса.А тяжесть - это типа Cannibal Corpse или какой-то Children of Bodom,Slipknot.То,что в Rammstein присутствует особая тяжесть и немецкая брутальность - так это не катит,по-скольку есть группы,которые орут по-громче,и играют быстрее,как бешенные.Вот так,приблизительно, Rammstein и попсой считают.Так что тогда получается?Pink Floyd вообще попса чистой воды?да и вообще - большинство рок-легенд 80-ых?Я не разбираюсь в тонкостях жанров,но считать Rammstein попсой - это полный идиотизм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026