Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
шприц
13 июл 2010 в 01:42
нород.рамы играют метал,пусть не такой серьезный по технике как остальные.но это метал.и никак не попса.сравнивать с остальными группами(из метала естественно)смысла нет.альтернатива для вас тоже попса7хотя эт alt-metal.то что по сути метал не может быть попсой.и если все же считаете рамы попсой,слушайте свое непопсовое.
*
neon_59
13 июл 2010 в 17:10
Люди! Я не понимаю,зачем такой срач поднимать попса раммы или нет? Если группа нравится,слушай,если нет,то не слушай.согласен,что раммы в последнее время опопсели,да и вообще особым тяжеляком они и не были (Dethklok и то тяжелее будет),но мне нравится эта группа. Смысл этих ваших споров я не могу никак понять,группе то до этого по барабану,они так и будут играть на сцене в своем ритме(пускай и не таком хорошем как раньше). Народ же всё равно будет их слушать,попса хоть это или нет. Остановитесь люди, HALT!
*
NoobSaibotp
13 июл 2010 в 17:34
neon_59, ДА не кто тут и не спорит что за стиль у рамы поп или рок,все итак прикрасно понимают что они рок, просто мы пытаемся это вдалбить парню который, глупо утверждает что рама это поп и обзывает раму грязными словами. вот и все :) и если брать твой слова, да раме все ровно что мы тут говорим, но эти обсуждения нужны не раме а нам и тем кто встал перед выбором слушать раму или нет и обсуждение эти ему хоть чуточку помогут решится :)
*
Malcolm
13 июл 2010 в 22:46
Ну я вообще фигею, какая это еще, на фиг, попса? Музыка тяжелая, искаженные гитары все на месте, а лирика вообще та еще... Это, конечно, не thrash metal, а industrial, но тем не менее самый натуральный metal.
seclub.org/forum/goto/11448444/ - это так самому для себя можно как угодно называть, но на форуме извольте все-таки следовать общественным представлениям, иначе начинается перепалка. Такой пост можно расценить и как провокацию. Вполне удавшуюся, кстати...
*
Alecs311
14 июл 2010 в 02:15
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11503743/ - ну воть, такое могут расценить как дружба с администрацией...жди теперь заточку в бок :ha:
*
!van318
18 июл 2010 в 18:21
Вот начало с песни Rammlied:Тому кто терпеливо ждёт,в должное время восдастся,и вот ожиданию пришёл конец,прислушайтесь же вы к легенде.Rammstein:muzon:
18 июл 2010 в 18:25 / !van318 (1)
*
!van318
18 июл 2010 в 18:33
АЛГЕН,я с тобой котигорически не согласен.За словами следи,и не обижай Rammstein:zloj:Это моя любимая группа:muzon: :dovolen: Самая крутая песня,на мой взгляд из нового альбома,Rammlied(Рамм-Песня):muzon: :=))!!!
*
UrAshPunK
19 июл 2010 в 10:25
А я что-то последний альбом не особо слушал. Иногда слушаю старые записи, вроде сердечной боли, ты так сладко пахнешь, жаждовый альбомчик слушаю. Редко что-нибудь из Плавай, Плавай и Розочки. Пожалуй надо ещё раз послушать :dum:
*
WinReact
22 июл 2010 в 14:53
Забыл про эту темку.. Если взять Pussy, то чем принципиально отличается текст от Киркова например? m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D1GLLZzYIeDg&v=1GLLZzYIeDg&gl=RU Даже если музыкальную часть в ращёт не брать опопсение налицо. А Pop-metal существует давно.. Bon Jovi, Europe...
*
Alecs311
22 июл 2010 в 14:58
AЛГEH, :nenado: не доводи до греха! Прошу как флудермот флудераста :smeh:
*
UrAshPunK
22 июл 2010 в 15:35
Да, кстати на счет текстов. У кого-нибудь есть переводы? Или может быть кто-то видел Берштайна?
*
weiss2012
23 июл 2010 в 15:22
UrAshPunK, вот переводы: rammstein-text.ru/text-list/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026