В классе 7-8 машина чуть не сбила только бампером ногу зацепила помню это семерка была гнида и не остановился, Хотя я сам виноват был в той ситуации. Ну и тонул в детстве плавать не умел по шею в воду зашел а там был обрывчик небольшой так я воды нахлебался спасибо отцу он сразу меня спас
в первый день рождения, уже после торжественной части, ночью, плохо стало, чуть не умер. Хз, чем там меня поили Ну и года в 2-3 чуть в ручье не утонул, случайно спасли. А потом вроде ничего такого экстремального со мной не случалось
В детстве упал с кроватки - врачи говорили, что после такого не выживают. Мой Ангел-Хранитель всегда начеку. Хотелось бы тоже кого-то спасти, отблагодарить как-то, чтоб жизнь не даром прошла (была спасена), так сказать...
помню лет 5 назад зимой ночью идя откудота домой решил от нех делать проехаться с горки на катке стоя . ну вобщем естесно на полпути я навернулся , еду дальш на пятой точке а склон как оказалось упирался в проезжую часть и лед сцуко до конца этого склона... дак вижу машина едет и точно пересекает траекторию моего спуска... ну вобщем хорошо шо водила как то заметил меня и я затормозил ногами об колеса его машины:)
GyG@ByTe, Жестоко! Как в каком-то фильме... Да, курьезы бывают поразительные... Повезло, однозначно. P.S. "и лед сцуко до конца этого склона" - зачёт! как будто не читаю, а слышу в живую...
seclub.org/forum/goto/9851719/ да , забыл добавить что водитель той машины был не очень дружелюбен , поэтому второй случай из разряда "на волосок от смерти" в тот день не заставил себя долго ждать Гг
1 янв 2010 в 23:53