а! ещё. Лет 9 мне было,с мамой и её друзьями пошли на речку,я на бревне там каталась,легла на живот и руками-ногами обхватила сие плавучее средство,короче бревно перевернулось,меня по голове долбануло,я сознание потеряла и ко дну пошла. Один фиг,даж если б не потеряла,плавать-то я не умею.
Меня на одной быстрой северной речушке,при купании, утянуло в водоворот, благо был с другом, всплыть не могу, булькаю из под воды "помоги", а самого мысль как молотком стукает: "ВСЁ! ВСЁ!". Когда он меня таки вытащил, на мой вопрос- какого [...] так долго? Друг ответил- а я думал ты кричишь мне ныряй сюда, тут хорошо, глубоко...:)
Моего друга машина сбила, результат: трепанация черепа(после ему туда титановую пластину вставили), раздробленная голень правой ноги(4е месяца со спицами), раздроблен таз, 4е ребра, перелом обоих рук и еще куча по мелочи. Почти 2а года в больнице! Вот это на волосок, а вы про какие-то горящие матрасы и перевернутые машины! Я кстати тоже переворачивался, все обошлось, ток головой об крышу сильно ударился!
Ну волоском эт не назовешь...канатом скорее.Видела шаровую молнию-летом залетела в окно,я сидела в двух метрах напротив,хорошо батарея была,в нее ушла...в комнате еще пару минут молчание было:)
с другом бесились в подъезде, он меня толкнул , я облокотилась на разбитое окно, и сверху полетел большой осколок, еле успела голову убрать, а-то бы получилось как в фильмах всяких, где куском стекла головы отрубает:)
13 апр 2006 в 20:16