Помогите застрял.В шестой главе, там где один лезет по стене (там еще какой то мужик орет сверху чтоб не лазили) а другому надо чтото сделать. Не пойму, что именно.Рычаг подбираю, лестницу опускаю, а дальше затык!Уже часа 2 пытаюсь пройти этот флешбэк...
Кульная гама, а главное атмосферная и сюжет не доска - есть философский смысл, а это уже супер для "почти" русской игры Прошёл ещё зимой, когда снег за окном валил, открыл форточку тогда для полного погружения в игру Концовка порадовала, всё прям так по нашему, музычка из 40-ых 9 из 10, хоть я и понимаю, что в игре абсолютно нулевая оптимизация и геймплей "советский", но атмосфера одиночества, холода и отчаяния..здесь с этим всё шикарно
Igra super tot kto cenit vi igre siuzhet dau slova chto igra 100% ponravica,osobino geiplei ponravilsia otmosfernaia ochen, manenti gogda nado sagret telo chtobi vizhit ochen silno ponravilas!Moloci ukrainci
Проблема с игрой, вылетает с ошибкой на уровне 14 Яд (В момент ментал-эхо, когда корабль врезается в айсберг) Есть ли у кого нибудь сохранения на конец 14 главы или хотябы на начало 15. P.S. Желательно Русская версия игры
У меня проблема. Она мне не дает поиграть нормально как я привык (без тормозов) я обычно люблю жертвовать графикой ради производительности а тут... даже такой возможности нет. Игра вылетает когда я кликаю мышкой по "Опции". Неважно в какой момент я пытаюсь зайти в опции всё равно одинаково вылетает без ошибки и всё:-( как решить эту проблему? Мне эту игру мать подарила на новый год когда игра только вышла. Жаль будет если я в неё смогу нормально поиграть только когда куплю новый комп (что случится через лет 5) поэтому очень расчитываю на помощь в решени этой проблемы.
12 ноя 2009 в 16:36