!oan!V, уверен, что на компе у меня более 200 тысяч вирусов. Когда запускаю комп начинается шоу. Выскакивает различного рода ошибок и уведомлений и сообщений о вирусе и ещё если их не правильно закроеш эти ошибки, то комп зависнет. Как же я долго искал комбинации чтоб закрыть всё правильно а что не надо не трогать, чтоб комп нормально работал. Антивирус аваст! Мне не нравится какой то он отстойный. Проверял весь диск Цэ а он как будто даже не старается находить вирусы
PЫБOЛЮБ, ну вот буквально пол года назад подруга сестры приносила и установила аваст. Когда вирус находит там появляется знак радиации и мужик говорит внимание обнаружен вирус и варианты что с ним сделать. Я помню 2-3 года назад проверял комп на вирусы доктором вебом нашлось 50 тыщ всяких гадостей
Tpakтopиcт, форматни винт, поставь хр и дрова, пройди игру, а потом опять можно засорять комп Версия антивиря про которого ты говорил 4.8 сейчас есть новая 5. А вообще вовремя игры нужно его отключать. У меня к примеру каспер всегда отключен, тока када с нета качаю или флехи вставляю тогда врубаю
28 мар 2011 в 02:16