Lord.., ну вообще то все зависит от оптимизации игры на комп. Сейчас почти все игры затачиваются под консоли. А из них многого уже не выжать, там есть свой придел...
Видел ролики. Игра,уверен,будет офигенная. Бешеный ритм, бесконечный экшен, мясо летит во все стороны! Но пока создается мнение,что особо серьезной она не будет-так просто запустить, помесить всё живое часок. Отдых для головного мозга,испытание для спинного.
Lord.., seclub.org/forum/goto/7050411/ -ну ты сказал! А если например денег нету на новый комп??? Или человек купил новый и что нибудь по системным не подошло! То что ему бежать новое покупать? Надо что бы игра была ДЛЯ ВСЕХ а не для тысячи имеющих навороченый комп...!
Stimboi, врать не хочу, но где то читал давно еще, системные, естественно были НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ !!! Они были таковы, минимальные. 3гг, 1гб, 256видео 3 шейдеры... Ничего больше сказать не могу....
Lord.., ну вообще то все зависит от оптимизации игры на комп. Сейчас почти все игры затачиваются под консоли. А из них многого уже не выжать, там есть свой придел...
Lord.., нет не сторонник, я же не говорю о учтушении игр! Я говорю о их системных требованиях и их работе даже на слабых компах, вон например crysis, я в него играл на старом убитом компе, на минимальных требованиях, и главное что не вис комп, игралось хорошо, к чему эт я, кризис могут поиграть как обладатели слабых компов, так и самых мощных, каждый получит свое! Так и с остальными играми должно быть...// всё перестаем офтопить...
14 мар 2009 в 11:50