wOlFiRe, seclub.org/forum/goto/8387465/ - с этим согласен. Самые по моему трудные миссии это на технике против солдат, на технике против мутантов куда проще, миссии бегуна некоторые довольно сложные, полеты легче всех, и поглощения тоже легкие.
Пoтeмkин, в игре можно пешком ходить? А то видел на видео а не знаю можно нет, и из техники можно вообще как то вылазить? Кстати миссии летуна когда проходишь там на какие кнопки рывок делать, а то я шифт с пробелом нажму пару раз и патом на дно, просто у меня на русский переведено практически всё и даже названия кнопок зачем - то))) некоторые непонятны кнопки
wOlFiRe, конечно можно! Бегаешь по городу и Алек делает приемы паркура. Вылазить из техники - долго жми Е, на русской клаве - У, рывок делать - в прыжке шифт, чтобы долго лететь если у тебя глайд макс уровня - сначала прыгай держа шифт, потом жми пробел, потом когда глайд почти завершен, делай рывок и не отпуская шифт пробел, и последний раз повтори. Глайд делает 3 раза, летит очень далеко.
Lightto_O, всё понял, чтоб пешком ходить надо контрл зажимать, а на вертолёте одно удовольствие летать:) тока угонять в воздухе тяжело попасть, кстати кто управляет вертолётом когда из него выпрыгиваешь?))) я прыгнул из полу подбитого и сразу на крышу патом сматрю он коло меня летает, а в него другие вертолёты стреляют))) улетел он через реку патом:), сделали бы штоб выпрыгивать с вертолёта по заданиям: память восстановить или материал собрать, а он бы патом подлетал как конь и дальше летать)))
20 июл 2009 в 10:20