Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
DeBalid, на Висте такого нет,скока на ней не играл,ни разу не наблюдал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
Пoтeмkин
20 июл 2009 в 10:20
wOlFiRe, seclub.org/forum/goto/8387465/ - с этим согласен. Самые по моему трудные миссии это на технике против солдат, на технике против мутантов куда проще, миссии бегуна некоторые довольно сложные, полеты легче всех, и поглощения тоже легкие.
*
!PUNKER
20 июл 2009 в 10:50
Ребят, на такой конфе проц core duo 1.66Ггц, оперативка 1Гб, видео ati radeon x1600 128mb эта игра запустится?
*
SeK31OmAn
20 июл 2009 в 10:58
!PUNKER, если только на самых минимальных настройках.В чем я сильно сомневаюсь.:-/
*
wOlFiRe
20 июл 2009 в 11:06
Пoтeмkин, в игре можно пешком ходить? А то видел на видео а не знаю можно нет, и из техники можно вообще как то вылазить? Кстати миссии летуна когда проходишь там на какие кнопки рывок делать, а то я шифт с пробелом нажму пару раз и патом на дно, просто у меня на русский переведено практически всё и даже названия кнопок зачем - то))) некоторые непонятны кнопки
20 июл 2009 в 11:08 / wOlFiRe (1)
*
Пoтeмkин
20 июл 2009 в 11:43
wOlFiRe, конечно можно! Бегаешь по городу и Алек делает приемы паркура. Вылазить из техники - долго жми Е, на русской клаве - У, рывок делать - в прыжке шифт, чтобы долго лететь если у тебя глайд макс уровня - сначала прыгай держа шифт, потом жми пробел, потом когда глайд почти завершен, делай рывок и не отпуская шифт пробел, и последний раз повтори. Глайд делает 3 раза, летит очень далеко. :podmig:
*
Пoтeмkин
20 июл 2009 в 11:46
!PUNKER, к сожалению нет. А если даже пойдет то с жуткими тормозами. Увы...
*
wOlFiRe
20 июл 2009 в 12:09
Пoтeмkин, ясно:) тока так и не понял можно ли пешком ходить
*
Lightto_O
20 июл 2009 в 12:22
wOlFiRe, чаще всего пешком и ходиш, вернее бегаеш и летаеш, в танки или вертолеты иногда по миссиям залазиш ну или чтоб здание разрушить
*
wOlFiRe
20 июл 2009 в 15:20
Lightto_O, всё понял, чтоб пешком ходить надо контрл зажимать, а на вертолёте одно удовольствие летать:) тока угонять в воздухе тяжело попасть, кстати кто управляет вертолётом когда из него выпрыгиваешь?))) я прыгнул из полу подбитого и сразу на крышу патом сматрю он коло меня летает, а в него другие вертолёты стреляют))) улетел он через реку патом:), сделали бы штоб выпрыгивать с вертолёта по заданиям: память восстановить или материал собрать, а он бы патом подлетал как конь и дальше летать)))
*
ZAKAT13
20 июл 2009 в 21:37
Привет) у меня проблема со звуком: странный треск и очень быстрая речь. Как мне это исправить?
*
DeBalid
20 июл 2009 в 22:09
ZAKAT13, у тебя Виста? (полуутверждение) настройки звука - качество записи - снизить до 48000
*
outro
20 июл 2009 в 22:22
DeBalid, на Висте такого нет,скока на ней не играл,ни разу не наблюдал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026