не могу пройти миссию когда надо полковника остановить. он типа на вертолете улететь пытается а мне нужно помешать ему. чо мне делать? я вертолет сбиваю из танка, а он в другой пересаживается. в это время поднимается тревога, прилетает спец отряд и играть становится нереально, и при этом еще надо полковника поймать :glaza:
Salten, да интересно бывает посмотреть чё творится, видел как вояка на крыше такси ехал и стрелял))), аперкот чёт не могу понять как делать чёт там прицелится патом вперёд и атака? не получается так
wOlFiRe, а короче апперкот делать короче прицеливаешься врага потом бежишь держишь шифт на него просто потом когда возле врага от врага стрелку нажимаешь и атака ну короче s назад потом атака ну нормально объяснил?:)
интересно сделали что можно в военной маскировке паказывать на другого военного будто он заражён и его пристрелят:)жаль что на технику не распростроняется
Кстати скачал какую-то сохранку в ней как-то всё по другому, не то что я наворотил))), но самое главное дыма после уничтожения улья и базы стало раза в 3 больше
не могу пройти миссию когда надо полковника остановить. он типа на вертолете улететь пытается а мне нужно помешать ему. чо мне делать? я вертолет сбиваю из танка, а он в другой пересаживается. в это время поднимается тревога, прилетает спец отряд и играть становится нереально, и при этом еще надо полковника поймать
25 июл 2009 в 11:44