Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
Sh@dow O8, seclub.org/forum/goto/8445359/ - а чем те графика не понравилась? Ты че на разрешении 640 480 играл, без сглаживания, на низком качестве? Потому, что когда ВСЕ на максимуме графа обалденная. Так то вот, ИМХО!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
CapSolo
25 июл 2009 в 22:34
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - на всех парах летишь к месту, где сидят вертушки полковника, причем по направлению к ближайшей, и тыришь ее! А птом быстренько взлетаешь и, поддав газку, за первой целью! Проблема в том, что вокруг солдаты с ракетницами и турели, поэтому висеть там и пытаться расстрелять пердалеты не стоит.
З. Ы. А игра, конечно,-херня. Особенно тот факт, что враги тупо не кончаются. Я около часа тупо бегал и всех ложил... Убили! Мильон танков, стпиццот тысмячь верталей, два морпеха и солдат Черной стражы :gg:
*
outro
25 июл 2009 в 22:38
~Zeak~, ну я вертолеты бил ракетницами,быстро довольно справился,а вот с полковником тут уже придется самому по мучаться
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:33
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/8445567/ - а че лучше когда в городе вообще никого бы не осталось? Один, как идиот, бегаешь по городу и делать нехрен?
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:36
Sh@dow O8, seclub.org/forum/goto/8445359/ - а чем те графика не понравилась? Ты че на разрешении 640 480 играл, без сглаживания, на низком качестве? Потому, что когда ВСЕ на максимуме графа обалденная. Так то вот, ИМХО!!!!
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:42
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - самый оптимальный вариант - маскировка военного и ракетница с большим кол-м зарядов. Выстрелил, отбежал, выстрелил, отбежал, и так до победного конца:)
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:45
Еще как вариант пройти эту миссию - стыбзить вертолет, подлететь к другому, выпрыгнуть, залезть на следующий, вполне такой нормальный способ.
*
Nuclear Destruction
26 июл 2009 в 08:21
вот насчет того что игра тупая согласен. бесконечные враги с тупым интеллектом и бесконечная бронетехника. вот когда ты летишь прямо над головами солдат или сокрушительными ударами долбишь асфальт они на это ваше никак не реагируют. и еще интересно откуда все эти солдаты берутся? кто их там рожает если в городе уже 89% зараженных. :dum: и графику я ставил на максимум со всеми примочками, так себе конеш, видали и покруче
*
wOlFiRe
26 июл 2009 в 09:03
~Zeak~, а там чё графика в оперативке сохраняется чтоли? А то повернёшься и изображение выстраивается
*
Semic
26 июл 2009 в 09:07
Пoтeмkин, seclub.org/forum/goto/8445785/ Графика двух летней давности на,полном максимуме.Такое чувство что в игры с нормальной картинкой ты не играл
*
wOlFiRe
26 июл 2009 в 09:09
~Zeak~, солдаты там и так почти все заражённые только не знают об этом))), а берутся они допустим из вне манхетена присылают их туда и интелект у них не тупой а вполне даже ничего, а вот насчёт полётов и ударов, то солдат там очень много и нельзя было бы размятся сразу же спалили пришлось бы пешком ходить да пакрышам маленькие перебежки, а так замучаешься с ними воевать, лучше бы взорвать ту бомбу на коробле к чертям и посчитать за концовку и всё на этом и никаких мутантов никаких военных)))
*
darkmoon
26 июл 2009 в 13:06
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - я делал так убей военного укоторого есть ракетная установка из нее идно попадание в вертолет и алес! так я расправился с вертушками с дывух баз а потом захватил в воздухе ветролет и с него добил остальных беглецов последние сразу 3 вертолета летят, с вертолета их пока не долетели до тебя можно легко сбить ракетами
*
wOlFiRe
26 июл 2009 в 15:23
darkmoon, да тяжело крутится когда они рядом с тобой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026