Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - самый оптимальный вариант - маскировка военного и ракетница с большим кол-м зарядов. Выстрелил, отбежал, выстрелил, отбежал, и так до победного конца:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
CapSolo
25 июл 2009 в 22:34
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - на всех парах летишь к месту, где сидят вертушки полковника, причем по направлению к ближайшей, и тыришь ее! А птом быстренько взлетаешь и, поддав газку, за первой целью! Проблема в том, что вокруг солдаты с ракетницами и турели, поэтому висеть там и пытаться расстрелять пердалеты не стоит.
З. Ы. А игра, конечно,-херня. Особенно тот факт, что враги тупо не кончаются. Я около часа тупо бегал и всех ложил... Убили! Мильон танков, стпиццот тысмячь верталей, два морпеха и солдат Черной стражы :gg:
*
outro
25 июл 2009 в 22:38
~Zeak~, ну я вертолеты бил ракетницами,быстро довольно справился,а вот с полковником тут уже придется самому по мучаться
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:33
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/8445567/ - а че лучше когда в городе вообще никого бы не осталось? Один, как идиот, бегаешь по городу и делать нехрен?
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:36
Sh@dow O8, seclub.org/forum/goto/8445359/ - а чем те графика не понравилась? Ты че на разрешении 640 480 играл, без сглаживания, на низком качестве? Потому, что когда ВСЕ на максимуме графа обалденная. Так то вот, ИМХО!!!!
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:42
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - самый оптимальный вариант - маскировка военного и ракетница с большим кол-м зарядов. Выстрелил, отбежал, выстрелил, отбежал, и так до победного конца:)
*
Пoтeмkин
26 июл 2009 в 00:45
Еще как вариант пройти эту миссию - стыбзить вертолет, подлететь к другому, выпрыгнуть, залезть на следующий, вполне такой нормальный способ.
*
Nuclear Destruction
26 июл 2009 в 08:21
вот насчет того что игра тупая согласен. бесконечные враги с тупым интеллектом и бесконечная бронетехника. вот когда ты летишь прямо над головами солдат или сокрушительными ударами долбишь асфальт они на это ваше никак не реагируют. и еще интересно откуда все эти солдаты берутся? кто их там рожает если в городе уже 89% зараженных. :dum: и графику я ставил на максимум со всеми примочками, так себе конеш, видали и покруче
*
wOlFiRe
26 июл 2009 в 09:03
~Zeak~, а там чё графика в оперативке сохраняется чтоли? А то повернёшься и изображение выстраивается
*
Semic
26 июл 2009 в 09:07
Пoтeмkин, seclub.org/forum/goto/8445785/ Графика двух летней давности на,полном максимуме.Такое чувство что в игры с нормальной картинкой ты не играл
*
wOlFiRe
26 июл 2009 в 09:09
~Zeak~, солдаты там и так почти все заражённые только не знают об этом))), а берутся они допустим из вне манхетена присылают их туда и интелект у них не тупой а вполне даже ничего, а вот насчёт полётов и ударов, то солдат там очень много и нельзя было бы размятся сразу же спалили пришлось бы пешком ходить да пакрышам маленькие перебежки, а так замучаешься с ними воевать, лучше бы взорвать ту бомбу на коробле к чертям и посчитать за концовку и всё на этом и никаких мутантов никаких военных)))
*
darkmoon
26 июл 2009 в 13:06
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8445026/ - я делал так убей военного укоторого есть ракетная установка из нее идно попадание в вертолет и алес! так я расправился с вертушками с дывух баз а потом захватил в воздухе ветролет и с него добил остальных беглецов последние сразу 3 вертолета летят, с вертолета их пока не долетели до тебя можно легко сбить ракетами
*
wOlFiRe
26 июл 2009 в 15:23
darkmoon, да тяжело крутится когда они рядом с тобой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026