Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
шева@., да, это то задание. загвоздка в чём- в меня его охрана палит(тоже из вертолётов), вертолёт взрывается и всё...догнать этот вертолёт нереал :hz: а так скоко раз надо вертолёты стырить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
vladimirk800i
24 авг 2009 в 08:18
SoundWave, не, не показаны, тока написано- особый+удерж.удар+крит.масса...плус я на джое гамаю,на лавиатуре не могу (((
*
wOlFiRe
24 авг 2009 в 09:12
GoD_SmAcK, на клавиатуре просто левую и правую кнопку мыши одновременно или почти одновременно нажимать, а на джое незнаю
*
Xbox 36O
24 авг 2009 в 11:18
HELP. Установил игру, но звука в ней нет. Что делать?
*
Nuclear Destruction
24 авг 2009 в 12:56
Xbox 36O, попробуй аппаратное ускорение поставить на базовое. пуск - панель управления - звук и аудиоустройства - динамики - дополнательно - качество записи. ползунок в аппаратном ускорении двигай да значения "Базовое"
*
vladimirk800i
24 авг 2009 в 14:41
как пройти задание про вертолёты и Таггарта? и реально ли? а то я один разрущаю, а 2й уже нереал догнать...
*
Xbox 36O
24 авг 2009 в 16:29
~Zeak~, уже ставил. Не помогло
*
sheva2103
24 авг 2009 в 20:49
GoD_SmAcK, если я правильно тебя понял и это то задание то там надо сесть в вертолёт и уже с него стрелять в другие вертолёты,а если вертолета нет то надо его захватить, ну лично я так делал.
*
vladimirk800i
25 авг 2009 в 04:56
шева@., да, это то задание. загвоздка в чём- в меня его охрана палит(тоже из вертолётов), вертолёт взрывается и всё...догнать этот вертолёт нереал :hz: а так скоко раз надо вертолёты стырить?
25 авг 2009 в 04:57 / vladimirk800i (2)
*
vladimirk800i
25 авг 2009 в 06:25
ну, кто ешё до этого места дошёл, помогите. никака пройти не могу :stena:
*
AlexFenix
25 авг 2009 в 07:21
GoD_SmAcK, я проходил эту миссию так: сразу после получения задания не шел на базу, а по городу летал, искал вертолеты. Как находил, сразу летел на базу, но стараясь не попадать под огонь пво. Ну и начинал уничтожать вертолеты. Как "здоровье" моего подходило к нулю я выпрыгивал из него и тут же прыгал в другой(т.к. угнал обычный военный вертолет, то во время выполнения вокруг кружили дофига тоже обычных военных, не имеющих к заданию никакого отношения. В них и забирался). Вот так и прошел. Сложноватая миссия, но потом будет еще сложнее :mda:
*
sheva2103
25 авг 2009 в 07:30
GoD_SmAcK, я проходил так сначала начинаю месиво пото когда прилетает ударная група захватил вертолёт и перемочил всех,когда всё успокоилось тогда и полетел на задание. Когда будеш збивать вертолёты дай им немного отлитеть и поднимись повыше и стреляй самонаводящиими ракетама,тебя заметить не должны,а если всётаки заметили старайся держатся на высоте и отстрелюй вертушки на растояние чтоб они не подлетели ближе,а если тебя збили старайся захватить верт. ещо в воздухе.
*
vladimirk800i
25 авг 2009 в 07:31
точно-точно...взял стырил вертолёт. а потом стингерами их мочил...всё,выполнил задание
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026